LV. 33
GP 5k

【討論】《PAGUI打鬼》掛Controller Companion用Xbox One手把遊玩(非官方)

樓主 小助手≠小觸手 Jiete
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

最近不斷更新,近期除了魔考試煉可自由選擇要不要挑戰外,
還為此加了一項新成就「爬刀山之王」(10分鐘內完成魔考試煉)
成就圖示選得剛好是大家恨得牙癢癢的彈跳蹦蹦床

為此特地開了Controller Companion(簡稱CC),設置了手把按鈕配置並上傳至工作坊。
操縱起來蠻順手~打頭目、拼10分鐘通關魔考都好用(甚至QTE的部份)

LB:奔跑(單鍵切換/持續按住,可在遊戲選單設定)
RB:互動
↑ ↓:(補血)物品切換
B:使用(補血)物品
A:跳躍/過場跳過
Y:近戰連段/遠距瞄準(按住)
X:近戰攻擊/遠距攻擊(瞄準狀態)

類比L:人物移動/蹲下(點按)
類比R:鏡頭移動/法器1(點按)

□□:道具欄
≡:選單

←:法器2
→:法器3
LT:法器4
RT:法器5

可惜的點是數字鍵1到5法器,需要分散設置…若只有固定幾個法器用,按起來其實不會卡手
(譬如1放佛珠、4放龜殼、5放五雷)

訂閱此工作坊需要Controller Companion(NT$92,史低2015/12/22 NT$61
在官方更新控制器配置前先用突破魔考10分鐘成就吧!
還有讓主角死10次成就是什麼鬼?才不會讓林火旺小弟平白無故死呢!
2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】