LV. 22
GP 3k

【情報】【新惡靈古堡】粉絲致敬佳作 10小時搶先玩體驗心得#喪屍 #恐怖生存 #硬派

樓主 shuteye hsj4526
GP27 BP-
Daymare:1998》是一款動作 / 恐怖 / 生存 / 喪失遊戲,由開發商Invader Studios製作。

原本是一款粉絲向《惡靈古堡2》致敬的遊戲,但後來隨著卡普空宣布重製,之後變成獨立遊戲來發行推出。
遊戲採取多主角線分頭進行!!
第一章節是特種士兵Liev

第二章節是黑人主角
遊戲特色

遊戲遊玩起來其實很類似惡靈古堡的感覺,懸疑驚悚的氣氛營造得非常棒,硬派風格也跟5代以前的很像,東西要自己找解謎要慢慢解.




另外解謎部分也算用心多變化,也有經典的密碼鎖(要仔細看文件才有密碼)!


這邊提供第一章節的電腦密碼(要用希臘文解謎 超難)
依序輸入下列3組密碼
反白即可>1.Castor 2.Pollux 3.Golden Fleece

裝備部分更為HARDCORE  連子彈都需要彈夾才能使用!
也有倉庫和商店系統!



體驗心得 評分(79/100) 
畫面優秀氣氛佳!耐玩度和難度也夠,雖然解謎有時候會找的頭很痛!
但這也是有趣所在!畫面流暢度也沒有問題!~
如果覺得太黑太恐怖,可以稍微條亮一點!







喜歡惡靈古堡系列千萬別忘記觀望這款作品看看!
目前遊玩大約10小時到第2章節尾端
今天晚飯繼續遊玩,歡迎來一起享受!~

【橘子】實況頻道   點這邊 或下面圖片
點我點我點我點我
27
-
LV. 31
GP 3k
2 樓 Dark darkakia
GP0 BP-
※ 引述《hsj4526 (shuteye)》之銘言
> Daymare:1998》是一款動作 / 恐怖 / 生存 / 喪失遊戲,由開發商Invader Studios製作。
> 原本是一款粉絲向《惡靈古堡2》致敬的遊戲,但後來隨著卡普空宣布重製,之後變成獨立遊戲來發行推出。

自從今年初,開玩正統二代重製版後,太久沒關注這個原同人作品,
剛剛看到樓主試玩介紹,心中一緊:
「拜託、拜託,別被EPIC獨佔...」

搜尋了一下,發現還好還是正規在steam上發行,且已經有試玩版連結可以下載:
https://store.steampowered.com/app/842100/Daymare_1998/

我本來以為發行商會是Capcom本家,所以才乖乖在steam上發行數位板,
結果不是,steam上是寫發行商:Destructive Creations, All in! Games
可能得去查一下發生了啥事情。@@

總之,老BIO粉們可以去抓試玩版了。(笑)
另,今天steam beta有更新,新介面,我有點嚇到。
0
-
LV. 45
GP 3k
3 樓 超合金・クマ・ロボ H909224
GP0 BP-
對這款有興趣,兩點想請教

1. 試玩版開槍反饋個人感受不太好,槍聲也虛,這部分正式版有改善嗎?

2. 我的配備是DDR4 24G RAM、i7-8750H、GTX1060,試玩版每次被殭屍抓住吐綠汁那一剎那,明顯幀數下降,這點也有改善嗎?
0
-
LV. 3
GP 6
4 樓 VIP PremiumVIP
GP1 BP-
※ 引述《darkakia (Dark )》之銘言
> 自從今年初,開玩正統二代重製版後,太久沒關注這個原同人作品,
> 剛剛看到樓主試玩介紹,心中一緊:
> 「拜託、拜託,別被EPIC獨佔...」
> 搜尋了一下,發現還好還是正規在steam上發行,且已經有試玩版連結可以下載:
> https://store.steampowered.com/app/842100/Daymare_1998/
> 我本來以為發行商會是Capcom本家,所以才乖乖在steam上發行數位板,
這山寨遊戲跟卡普空沒任何關係
發行商怎麼可能會是卡普空..
1
-
LV. 22
GP 3k
5 樓 shuteye hsj4526
GP0 BP-
把完整通關影片放在這邊  跟上面的資訊分開

0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】