LV. 24
GP 2k

【情報】獨立遊戲日系RPG《魯蛇轉生 -Loser Reborn-》 9 月 13 日於Steam上發行!

樓主 老奉毊 JadeGamer
GP23 BP-

STEAM 遊戲介紹與推薦



遊戲名稱: Loser Reborn / 魯蛇轉生
遊戲類型 角色扮演
遊戲原價 NT$ 99
發行日期:
 2019/9/13
商店連結: https://store.steampowered.com/app/1127920/Loser_Reborn/




  獨立遊戲日系RPG《魯蛇轉生 -Loser Reborn-》 9 月 13 日於Steam上發行,同步推出繁中、簡中、英文與日文四種版本!定價 99 元,首週特價 9 折!

  本作講述一條魯蛇出了車禍,被轉生之神「奈亞」轉生到劍與魔法的世界,當起了勇者之國王子,然而正當他享受無憂無慮的來生時,卻聽說魔王「阿撒托斯」就要被喚醒,世界就要被毀滅,與此同時,他開始覺得那世界有股「難以名狀」的違和感……

  你想過為何路上有寶箱,怪物會掉錢嗎?《魯蛇轉生 -Loser Reborn-》是惡搞古早RPG的Meta遊戲,遵守常規也打破常規!


連結

Steam商店頁面:https://store.steampowered.com/app/1127920/Loser_Reborn/
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/SoundingStoneIndieGame/

─────────────────────────────────────────────────────────

人物


龍傲天
  魯蛇一條,他不只沒跟媽媽以外的女生講過話,還是個幾乎沒朋友的邊緣人,他一直很希望某天能當上劍與魔法故事的男主角。


奈亞
  自稱轉生之神,乍看之下是言行舉止隨興又神祕的全裸美少女;但是奈亞說話從不動嘴,
簡直像戴著面具。
  「我雖然一絲不掛,但售後服務可是一絲不苟喔。」
  「那麼就、『願神與你同在』囉!」



狂信者
  魔王「阿撒托斯」的使徒,他是不死族所養大的棄嬰,憤世嫉俗,想喚醒阿撒托斯毀滅劍與魔法的世界。
  「樂園?你是説這種鬼地方?」
  「我的歸屬他○的早就沒有啦!」


特徵


不必農的戰術性回合制戰鬥
  你和對手會在公平的條件下鬥智,你在戰鬥中不只要注意騎士、盜賊和法師的定位,還要看穿對手的強項、弱點還有行動模式,更重要的是──這遊戲不必農。


這世界無以名狀的違和感……
  那些發出怪吼的史萊姆果真是史萊姆嗎?倉庫那個藍色的大玩意兒又是什麼?在揭露這個世界無以名狀的秘密之後,你要面對的又是三個結局中的哪一個呢?

─────────────────────────────────────────────────────────

遊戲擷圖











─────────────────────────────────────────────────────────

遊戲開發者

 遊戲設計/關卡設計/遊戲測試

  Sounding Stone / 老奉毊

 遊戲測試/預告片製作

  魔王貓

 在地化

  Sawa Savage

  Claudia Liu

  Nanking Kun

 海報設計/標誌設計

  Migiko Hidari
23
-
LV. 16
GP 302
2 樓 舞心旋 sunmery0410
GP1 BP-
好喜歡這畫風>////<
是說遊戲的人物行走圖也太可愛了
惡搞古早RPG到底..那個武器名稱太好理解了wwww
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】