LV. 22
GP 2k

【心得】回合策略最新大作《Xcom動物版》➤ 突變元年:伊甸園之路!

樓主 shuteye hsj4526
GP30 BP-
                       Mutant Year Zero: Road to Eden
開發:The Bearded Ladies
售價 : 899

回合策略冒險遊戲《突變元年:伊甸園之路》正式上市啦!

IGN為《突變元年:伊甸園之路》打出了7.9高分的評價,IGN評論《突變元年:伊甸園之路》像是《Xcom2》和《Phantom Doctrine》的混合體,將潛行與戰術規劃融於一體,然而與同類型遊戲不同的是還加入了更多的潛行要素,
我們將率領著變種人小隊,在末世尋求希望.



我們將可以帶領4位特色鮮明的變種人,在世界末日後展開冒險,每一位都有著自己獨特的性格和戰鬥方式,可以讓我們自由的安排配合.




遊戲的裝備也非常豐富,有著不同稀有度和特性,有專門應對機器人種類或是食屍鬼,也有直接提升射程距離或傷害屬性的,能讓我們自由的搭配!




本作的開發團隊The Bearded Ladies是由payday和hitman前設計師合力開發,兩款都在潛行有著各自獨特的風格,難怪這款在策略回合制和潛行能結合得非常有特色!





遊玩體驗整體心得:

目前在回合制戰鬥和策略方面遊玩的非常愉快,沒有太多的不合理性或bug,在每個腳色的戰術搭配和潛行都可以創造出自己獨特的遊玩方式.


難度方面,對XCOM有興趣的可以在一次享受血尿的機率拉,難度依舊是偏高的,尤其這款又加上了豐富的潛行,如何利用消音無聲的武器,讓隊伍偷偷的暗殺掉烙單的敵人,就要看自己的走位技巧拉.

故事主打的末世,也有著很不錯的發展,家園的系統雖然沒有太多能夠建造,但是地圖收集物資的半開放式世界,也創造出自己的特色.

唯一的兩個小缺點就是,字幕真的很小,看的眼睛真的會好痛,還有另一個就是因為有些場地有高低差,在拉近拉遠沒有那麼方便.

整款遊玩下來,若你是回合策略制的愛好者(Xcom),那這款記得要關注,若你是回合制遊戲的新手,記得難度要選普通,哈哈

歡迎有興趣的來觀望看看,跟橘子一起體驗末世變種人求生之旅!

【橘子】實況頻道   點這邊 或下面圖片

點我點我點我點我

30
-
LV. 10
GP 162
2 樓 撞牆人 alonelove09
GP0 BP-
very hard 已破台,算是中規中矩的小品遊戲,可惜的是劇情有點短,節結尾感覺就是可以出DLC。
希望可以出新內容,不然就是加隨機要素。
0
-
LV. 17
GP 543
3 樓 醜人多作怪 dagg82873463
GP0 BP-
這款會出突變元年:long war嗎(X
0
-
LV. 1
GP 61
4 樓 藍仙子儒儒 liuliuwei
GP0 BP-
這款跟xcom相比,有一樣耐玩嗎? 遊戲時數也一樣長嗎? 好期待啊~ (*´з`*)
0
-
板務人員:

593 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】