LV. 43
GP 11k

【情報】微軟模擬飛行 Windows 10版 8月18日發售,首日XGP for PC、XB1版晚些推出

樓主 Sibyl ssqq01316
GP17 BP-












微軟公布微軟模擬飛行 2020 預定8月18日發售
Windows 10版先行發售,首日XGP for PC (目前沒公布Steam版)
Xbox One版如去年E3公布將在今年晚些上市

Windows 10版上市版本分三種-標準版、豪華版、黃金版
  • 標準版 1699元-20架飛機機種、30個機場
  • 豪華版 2199元-25架飛機機種、35個機場
  • 黃金版 3199元-30架飛機機種、40個機場
17
-
LV. 21
GP 77
2 樓 dodi dodi
GP2 BP-
官網的Q&A在這邊可以參考
也有建議配備跟完整的飛機清單

根據Q&A的回覆
Q: If I buy the simulator for PC will I be able to play on my Xbox when it is released? Is this an Xbox Play Anywhere Title?
A: The Play Anywhere is a new initiative by Microsoft to combine platforms of gaming, letting Xbox gamers play on PC with any first-party Microsoft Studios published game that is digitally purchased, and vice versa. Microsoft Simulator is an XPA title.
FS是XPA遊戲,所以買了PC的數位版之後 XBOX應該不用再買一次。
但還是以上市後的狀況為主


※ 引述《ssqq01316 (Sibyl)》之銘言
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

647 筆精華,07/16 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】