LV. 16
GP 1k

【情報】Xbox BC團隊將在GDC 2019大會上詳細介紹 xCloud 項目

樓主 安雅 sky588
GP6 BP-
GDC 2019年度遊戲開發者大會的日程安排已經透露,微軟將宣布新的跨平台XDK,專門針對所有沒有阻止跨平台遊戲的主要平台,包括任天堂Switch、PC、Xbox One、Android和 IOS。另一個預定的會議現在確認微軟也將在會議上詳細介紹其xCloud項目。
xCloud項目能使主機本地遊戲能夠通過我們的azfy遊戲服務器和串流媒體客戶端進行串流媒體傳輸,該描述。目前在Xbox上的微軟商店中出售的任何一款遊戲都可以串流媒體播放到移動設備上。xCloud項目是一個開放的平台,擁有可定制的客戶端用戶體驗,串流媒體從Xbox遊戲開發人員開始,無需修改任何一行現有的遊戲代碼。   
這次演講是為已經在開發Xbox遊戲的開發者準備的,將由微軟自己的向下相容團隊主持。  

本次講座由Xbox向下相容團隊為您帶來,將深入探討使用xCloud SDK項目構建的雲端遊戲將如何通過與主機本地開發相同的圖形和輸入範式幫助遊戲適應移動環境。您還將了解新的微服務層,該層允許在遊戲控制器不可用時進行定制,如glass和touch input,這些都在遊戲之外。

微軟的Xbox BC團隊負責Xbox One的向下相容功能,該功能使Xbox 360和xbox原始遊戲在Xbox One上運行成為可能。


6
-
板務人員:

605 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】