LV. 15
GP 32

【情報】上古online全資料片黑五特價

樓主 川工氚 perhaps441
5 -

《這次活動能打到的BOSS炫彩造型之一》

最近大改版推出超佛心裝備收集系統
簡單來說在地城或副本裡打到的裝備會自動收錄進裝備收集冊,需要的時候隨時可以抽取出來!
再也不用為新角色農裝農到吐血啦~

另外這次黑五活動特價的完整版本已收錄目前出過的全部資料片!包含主程式+晨風資料片+夏暮島資料片(增加守衛者職業)+艾斯威爾資料片(增加死靈法師職業和吸血鬼系統改版)+天際省資料片(增加神話套裝系統)真的是超級划算!

最後介紹一下即將登場的無畏者活動
活動期間擊敗每個地城的尾王時有機率掉落BOSS造型的風格書!
重點還自帶炫彩的光焰雷電特效XD
每年期間限定,歡迎一起下地城打寶~

—————————————————————————————————————————

           ~招生~招生~招生~

台灣公會持續茁壯中,公會中已有多人達成VVH不死、最速、不吃BUFF的成就,可隨時指導後進,歡迎大家加入~

PSN改版後Party不會有16人上限的困擾啦~
回文或私信你的PSN,晚上就邀進派對打地下城XD
5
-
LV. 23
GP 476
2 樓 娛樂年代 wink53
1 -



法師專用戶 xDDD
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

3601 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】