LV. 31
GP 5k
2 樓 被輾的綿花糖 DKClare
GP7 BP-
已經有潮文出現啦
(已經不知最初的來源是那裡,所以不貼來源了)
==================


誤買「PS5碎紙機」 爸爸買錯遊戲機遭15歲兒子毆打!媽媽不忍丈夫受法包攻擊報警


在日本東京都中野區於12日發生一宗「兒子打父案」,官方警視廳以傷害罪逮捕一名15歲少年疑犯,他嫌疑以鈍器的物體毆打父親。由於母親不忍兒子暴行,因此立即報警及加以阻止,而生事原因是由於買不到最新的PS5遊戲機(PlayStation 5)。

根據調查,15歲兒子與42歲父親約好,父親應承為他購買於11月12日發售的最新遊戲機PS5。因此提前從早上就去排隊預購,但父親卻錯買一款型號名為 「PS5HMSD 的碎紙機」。這讓兒子怒火中燒,在吃早飯時,兒子拿起放在餐桌上的水果刀旁邊的長30厘米的法式麵包,不斷毆打父親。

聽到父親慘叫聲的母親急忙來阻止了少年,不過父親的額頭還是受了輕微的毆傷。少年被附近接到報告的警察逮捕。在調查中少年供訴到:「一想到他那麼早出去到底去排了什麼隊,就惱火的不得了。」

日本警視廳表示,由於親子間對遊戲的了解有誤差,今後很大可能仍會發生更多類似的暴力事件,因此希望親子多加溝通,請大家引以為鑑。


==================================

潮文楩的出處:父親因買錯PSP被毆打
7
-
LV. 47
GP 5k
3 樓 林凱樂 gn07
GP0 BP-
※ 引述《joero3299 (RyanAsumi)》之銘言
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 3571 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】