LV. 7
GP 16

【情報】11/24 LOAM 電玩動漫樂團第五屆公演「平成 MEGA HITS!」

樓主 暴虐のアレク Giol
GP2 BP-
跟大家分享一下近期的ACG音樂會情報~
Laboratory of ACG Music (LOAM) 是專門演出ACG音樂的宅宅室內樂團,
11/24要在蘆洲功學社音樂廳舉辦第五屆公演:5th Stage—平成 MEGA HITS!
這場也會演出尼爾等PS4作品 ,
有興趣的板友可以參考看看喔!

巴哈GNN新聞
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=188234


〔演出資訊〕
活動名稱:Laboratory of ACG Music - 5th Stage- 平成MEGA HITS! 電玩動漫音樂會
時間:2019/11/24(日)下午19:30(19:00進場)
地點:蘆洲功學社(新北市蘆洲區中山二路162號2樓)
票價:300元
購票頁面:https://www.accupass.com/go/loam5th

〔演出曲目〕
1. 傀儡謠III- Reincarnation / 攻殼機動隊
2. 小小冒險者 / 為美好的世界獻上祝福
3. 雷頓教授VS逆轉裁判:終曲 / 雷頓教授VS逆轉裁判(レイトン教授VS逆転裁判)
4. 情鍾 / 東周列萌志
5. 秋水 / 東周列萌志
6. Tell Your World / 初音未來
7. 謊花招魂術(徒花ネクロマンシー) / 佐賀偶像是傳奇(ゾンビランドサガ)
8. 機器人組曲二號機:平成鋼彈 / 機動戰士鋼彈系列W、00、UC、SEED、鐵血的孤兒等
9. 碼頭姑娘 / 還願
10. Lyra / 命運石之門 (Steins;Gate)
11. Hacking to the Gate / 命運石之門 (Steins;Gate)
12. Only My Railgun / 科學超電磁砲(とある科学の超電磁砲)
13. 最重要的寶物(一番の宝物) / 天使的脈動 (Angel Beats!)
14. 勇氣默示錄組曲 / 勇氣默示錄 (Bravely Default Flying Fairy)
15. 尼爾:自動人形組曲 / 尼爾:自動人形

2
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3367 筆精華,12/11 更新
一個月內新增 28
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】