LV. 45
GP 1k

【討論】性感女劍士-起源 終於公布發售日了.這次會同步發行中文版嗎?

樓主 Alex m19810718
GP1 BP-
巴哈姆特今天的性感女劍士-起源 新聞連結:
https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=185411

這遊戲的官方網站:
https://www.d3p.co.jp/ane_origin/#top

發售日公布為2019年12月5日發售,日版售價7980日幣(含10%消費稅)
---附帶一提:日本今年10月1日開始,消費稅8%提升到10%。
官網的角色介紹資料,Special項目裡的遊戲圖片也有部分更新。

7月的時候,這遊戲有公布了首支宣傳影片,本周9/5終於公布了發售日期。
發行公司D3P的推特,有發文寫東京電玩展首日(9/12) 下午3點~3點45分,
會有性感女劍士的實機操作試玩,全球首次公布。
位置是在法米通與電擊Online的聯合攤位上舉行。
----------------------------------------------------------------------------

期待這款系列1代+2代的重製版合輯 很久了,希望這次整體優化工作,能很優良。
不過這系列以前交由D3P在台灣發行時,從來沒有發行過中文版。
這次不曉得是否會交給台灣SIET來發行呢? 希望能發行中文版。
有人有認識台灣Sony的SIE中文化部門的人嗎?希望可以轉達這個意見給他們。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3318 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】