LV. 30
GP 1k

【情報】PlayStation4哈啦板 進板圖有獎招募活動 (8/1~8/30) 已結束

樓主 蒼羽 sesevaoi
GP13 BP-
活動名稱:
PlayStation4哈啦板 進板圖有獎招募

獎品內容:
PSN 300點卡序號  名額7名

活動時間:
2019/8/1~2019/8/30

得獎名單:
2019/9/1 中午12:00前公布,獎品於9/6陸續寄出   (得獎公告)

活動辦法:
可參照PS4 遊戲發售列表巴哈PS4遊戲未發售列表,製作8/1之後推出之任意PS4遊戲進板圖,每人不限製作張數,但需編輯於同一樓,勿多篇回文。凡投稿即視同同意板務作為進板圖之使用,並具備參與活動資格。

得獎名單:
活動結束後採隨機亂數產生器抽樓層,依序抽出七名得獎人。得獎人除公告得獎名單外,板務會私信告知避免錯過,如9/5 00:00前未有回應,視同放棄獎項資格。

進板圖要求格式:
尺寸  1250 x 375 pix (更正)
大小  300kb以下
需放上PS4 Logo或PS4 / PlayStation4哈啦板字樣 (以下為參考範例)


備註:製作進板圖時勿使用具爭議或過於血腥、情色之圖片又或直接使用他人製作的進板圖作品以及未經繪師同意的圖片作為製作素材。
(如有違反以上任一情況又或違反社會善良風氣的行為,板務主辦方有權取消得獎資格。)


目前進板圖是以每周更換1~2張該周所發售之遊戲,已有製作過之進板圖可參考此串,可避免構圖過於重複或相像,再請板友們多多投稿了,感謝大家,也謝謝板主克總的支持一起辦這個小活動~

13
-
LV. 42
GP 997
2 樓 威爾伊斯麥海德 elie77731
GP3 BP-

發現第一張去背沒用好






3
-
LV. 29
GP 850
3 樓 Hecate御 ockff123
GP1 BP-

第一次嘗試製作 找了高解析的圖
但感覺弄好有點霧霧的

1
-
LV. 31
GP 1k
4 樓 Sawa Z8861106
GP1 BP-
希望還可以


1
-
LV. 22
GP 38
5 樓 はいばね linusgg
GP1 BP-
來參加活動的~ ♪



1
-
LV. 14
GP 39
6 樓 七夜 moomcrimson
GP1 BP-
萊莎的鍊金工房
1
-
LV. 23
GP 22
7 樓 咻咻碰 jim041116
GP1 BP-
用不熟練的ps做出來的,傷眼請見諒
1
-
LV. 15
GP 509
8 樓 澤夏 best159357
GP1 BP-
1
-
LV. 11
GP 0
9 樓 喵咪朋友 azishy
GP1 BP-
魔物獵人最喜歡的迅龍!
迅龍好可愛>w<
1
-
LV. 26
GP 6
10 樓 sUnlight s20410
GP2 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

來獻醜一下

是說當初發現這篇的時候
已經過了十幾天,但都還沒有人投稿
想說該不會不是在這篇底下回覆吧
當現在再想起這篇的時候已經是月底啦!
2
-
LV. 31
GP 1k
11 樓 蒼羽 sesevaoi
GP8 BP-

本次活動得獎樓數依序為5樓、4樓、2樓、10樓、9樓、8樓、7樓
以上七位得獎人之PSN點卡序號會陸續於9/6前寄送至站內信,再請確認。
(不會要求提供任何個資、連結、地址等資料,請收到站內信時務必注意是否為本人寄出)



非常謝謝每一位參加的朋友們,因為每月都有許多不錯的的PS4遊戲推出,很希望能在遊戲發售期間能放上該款遊戲的進版圖,一方面讓板友們即時看到最近有什麼遊戲推出了,一方面也是讓那遊戲的曝光度能提升。

但由於板上的版圖串其實乏人問津(在這裡非常感謝myself2796長期的付出),相較於其他板上時常有粉絲們特別去去背、設計出獨一無二的版圖,我只能靠那爛爛的作圖技能,將圖片裁剪弄個字、貼個Logo就去補充沒人投稿的遊戲上陣了...所以這次大家用心製作的板圖都會採用於遊戲發售期間放上。

所以我真的很感謝每一位參加的朋友們,雖然很希望讓所有人都能拿到獎品,但手上預算沒那麼多,以後如有類似活動會盡量想辦法申請一下巴哈官方其他贈品的形式,來增加多點獎項提升豐富性。

最後,也歡迎大家未來如果有看到喜歡的遊戲,想要製作進版圖讓更多人看見的話,歡迎投稿至此進版圖串喔,謝謝。

8
-
板務人員:

3318 筆精華,今天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】