LV. 21
GP 2k

【情報】本月電擊PS雜誌封面圖《萊莎的鍊金工房》

樓主 P5天下第一! inory850628
GP19 BP-
本月電擊PS雜誌封面圖公開,左邊還可以看到《萊莎的鍊金工房 ~常闇女王與秘密藏身處~》尚未介紹的新角色。


本作將於9月26日登陸PS4/Switch,10月29日登陸PC平台,中文版同步推出。


19
-
LV. 24
GP 1k
2 樓 霜夜 kaketsuki720
GP10 BP-

「這個魔物很強? 只憑會有這種想法的實力居然還敢進來這種地方……真是令人吃驚的傢伙們呢」

リラ・ディザイアス(CV:照井春佳)

為了某些目的,與鍊金術士的安佩爾一同調查庫肯島內的遺跡,冷靜沉著的神秘女性戰士。教導萊莎等人戰鬥的技巧。


「只是為了自己所相信的事物,賭上自己的性命而已。無論是誰都會做這樣的事」

キロ・シャイナス(CV:三上枝織)

為了重要之物而孤身一人戰鬥的精靈使役者。讓人留下了虛幻的印象,但是位擁有強烈意志的人。與萊莎等人在意想不到的場所相遇。


「真是的,你們這壞孩子三人組到底要給人添多少麻煩才肯罷休啊!」

アガーテ・ハーマン(CV:浅野真澄)

守護萊莎所居住的拉森博登村的「守護者」的首領。人望也相當深厚。對於調皮的萊莎等人感到束手無策,同時也親切地守望著他們的成長。



連鎖調合

本作的調合畫面是由複數的格子相連而成的樹狀圖,將符合條件的材料投入格子當中。藉此來開啟對應該格子的效果。將相連的格子逐漸填滿,便能夠開啟多樣的效果。

調合樹狀圖中也存在能改變配方效果的格子。將符合條件的材料投入配方便會產生變化。能夠以這種方式從一個配方當中產生出新的配方。



重組道具

本作的調合最大的特徵,曾經製作過的道具能夠藉由再次調合而強化的「重組道具」。在曾經調合過的樹狀圖上能夠繼續投入材料,藉由反覆調合便能夠得到具有超強力效果的道具。

重組道具能夠無數次實行,也能夠進行階段性的強化。此外在道具的使用上,各道具都被設定了各自需要的能力值。此數值會隨著重組的次數而上升。


採集地調合

能夠創造出地圖場景本身的採集地調合,使用專門的瓶罐進行調合。此外,如果在製作成的瓶罐上追加材料,便能夠使場景外觀與採集素材產生變化。
10
-
LV. 46
GP 36k
3 樓 兜.風 jobdark
GP8 BP-

本週雜誌清晰圖~至於簡易介紹就看樓上巴友:霜夜 kaketsuki720的翻譯吧!













リラ・ディザイアス(CV:照井春佳)











8
-
LV. 24
GP 1k
4 樓 霜夜 kaketsuki720
GP4 BP-
官網更新


莉拉・德西亞斯(Lila Decyrus)

吉洛・夏伊娜斯(Kilo Shiness)

阿佳特・哈曼(Agatha Harmon)



連鎖調合(リンケージ調合)

組合素材進行調合!嘗試製作各種道具吧!

將採集到的素材經過組合後進行調合,則可獲取武器、藥品等多種道具。
本作調合系統為簡明易懂的「連鎖調合」。
按照想要製作的道具設計圖投入材料,即可完成道具!
初學者也可通過自動選擇材料的「自動投入材料」把握調合技巧。



重組道具(アイテムリビルド)

禁忌的鍊金術?! 通過再次調合強化道具性能!

再次調合之前製作的道具可強化性能!
透過「重組道具」系統,可提升道具品質,追加嶄新性能。
即使最初只是平淡無奇的道具,透過反覆重組,
亦可拓展出終極性能!



「精霊使い」這種類似魔法使的職業是在黃昏系列後首次出現吧(懷念薇爾貝兒…)

新增的三位女角在角色介紹中都有寫到具備戰鬥能力,目前莉拉確定會是隊伍成員,剩下兩個可能會是DLC角色。如果真是這樣的話就跟A19一樣是6人+2人(DLC)的組成模式。(安定的闇榮商法)



追加情報:在遊戲中會有由莉拉與吉洛的聲優照井春佳三上枝織演唱的插入曲
4
-
LV. 50
GP 17k
5 樓 魔物獵人 qilunartist
GP0 BP-

不曉得這兩位角色可不可以用...人設很棒  如果是DLC也會買

不過去官網看....主角群一排6位...該不會目前就只能操控該六位

後來我去找哪家店還有賣珍藏版 還好還有兩個庫存 總算搶到了
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

3282 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】