LV. 25
GP 237

【其他】PS4聖誕節應景圖徵募活動 得獎名單公佈

樓主 蒼羽 sesevaoi
GP21 BP-
本次PS4聖誕節應景圖徵募活動得獎名單公佈囉~

最優獎:

3樓 梨花  (aa022006)   總得票數11票
獎品-由得獎者任意指定一片已發售之PS4亞版普通版遊戲    (一名)



評審獎:
13樓 SilverX  (silverx)
獎品-黑暗靈魂3 (一名)


評語:以幽默小劇場的方式呈現出遊戲的特色以及主題的契合度,創意滿分!

9樓 keroro  (keroro)
獎品-刺客教條 起源 (一名)


評語:取景與服裝上充滿聖誕節歡欣的氛圍,洋溢著活潑繽紛的氣息。

抽抽獎:

4樓    小郭  (zetkuo)
12樓  Red Dead Redemption2  (cmpunk123)
14樓  看海的小稚  (q8720123)
24樓  jamie917  (jamie917)
46樓 可以瘋狂抽插猛送嗎  (a1376860894)
以上這五位板友每人獲得一組PS PLUS三個月會籍序號

抽獎截圖/錄影




贈品寄送:
序號部分將使用站內信直接發送到得獎人收件夾,實體片寄送部分板務會在與得獎人做聯繫,再請提供寄送資料,獎品將統一於本周寄出。

一點話語
先在這裡對各位熱情參與的板友們,感謝你們付出時間與心思願意參加這次的活動。
其實會有這次活動的想法,原意是看到這次魔物世界測試很多朋友們沒有Plus會員,希望提供10組Plus 1個月會員供沒使用過Plus服務的版友們抽獎體驗看看,不過現在沒有賣1個月Plus會員了,只好改成三個月XD....

這次因為舉辦的時間較為急迫一點,在獎品上沒有太多時間籌備,也因此克拉版主願意一起贊助是真的由衷感謝 (雖然我很想叫他年終掏出來加碼XDDD)

藉由這次舉辦活動的經驗,也看到許多可以改進與需要注意的細節,在此感謝各位提醒的版友。希望下一次舉辦活動時,能為大家提供更多優質的獎品以及更好的活動體驗,即將到來全新的新的一年2018,也請大家多多指教了~

最後,其實這次很多作品都非常有創意與打到我個人喜好,都讓我難以抉擇阿..好希望多幾個獎品可以拿來贈給大家...(看著乾扁的荷包)

6樓  雪泉本命跟胸部大好❤❤❤ (已失血過多躺平)


28樓 如果馴鹿有牽來,我應該就選擇了,能在巫師3裡找到這個符合主題的建築個人真的覺得很厲害。


48樓 在場景的選擇,非常有聖誕夜的瑰麗氣氛,非常華麗。


其他許多板友的作品也非常有趣,這次沒得獎沒關係,下次還有機會的!!(籌備下個活動中)

本次活動連結

21
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

3318 筆精華,前天 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】