LV. 4
GP 0

【心得】GTS 使用颶風之翼方向盤心得

樓主 MJ steven258258
GP20 BP-
GTS算是我PS4的第一款賽車遊戲,但玩過之後才知道用手柄真的很沒FU,於是經朋友推薦買了這台最近蠻紅的賽車方向盤”颶風之翼” ,雖然網路上查也有很多人推薦其它的牌子,但都貴森森的,去朋友家玩就已經覺得很夠用,重點是便宜又有SONY的PS認證,於是就衝了。
方向盤包裝,超霸氣


已經迫不及待想玩了(抖動…)


止滑的效果挺不錯的

原廠手柄上的功能通通都有耶,還能切換PS3主機


我還以為踩油門的地方是接在主機上咧…


怕傷到桌底想到夾厚紙的方法


朋友跟我說切到2號燈就是方向盤模式,就不會有轉彎延遲的問題



開始玩了啊!!(被小孩看到根本就很難排到我Orz….)



使用後心得:
整體操控感還蠻好上手的,之前8月去過PS展排隊玩T牌的方向盤,那種把人硬拉回來的感覺,真的很不舒服,相對這款的力回饋比較輕鬆使力。對應GTS時,不知道使用的是手把模式,所以感覺過彎的時候有點LAG...,我朋友玩駕駛俱樂部時是可以在遊戲內部設定,但GTS就需要對硬體下去更改模式,但在切換成方向盤模式時就很明顯地同步沒這樣的問題,希望日後有韌體可以更新能直接對應就更好了。
總結: 對於我這種買不起破萬元的方向盤但是功能沒有差很多又是有PS認證,這真是不錯的選擇,而且是竟然是台灣的牌子耶!!,謝謝大家的收看。

20
-
LV. 47
GP 9k
2 樓 Dr.Specter n115
GP14 BP-
看到一堆酸言酸語, 還是有點不習慣... 雖然這篇說不上是很完整的心得, 但只少也推薦了一個選項給大家參考啊!!

本來就是有多少屁股吃多少瀉藥, 有些人熱愛賽車遊戲, 願意為了賽車遊戲花個幾萬塊購買裝備(我身邊就有幾個這樣的狂人, 平常玩車還不夠, 連玩遊戲都要砸好幾萬買周邊), 而有些人只是喜歡握方向盤的感覺, 所以挑個便宜的過過癮... 這樣叫浪費一款遊戲? 到底你是多會?

真的那麼厲害, 跟影片裡面的人一樣搞一波, 我一定叫你聲大大大大大...

人生很美好的, 多給點鼓勵; 別什麼都要酸兩句, ok?

-

補充, 我之前也有買過這個方向盤, 我是覺得單純握握方向盤過過癮還可以, 但要跟那種破萬的比... 確實還有段差距! 所以最後轉手了~
14
-
LV. 25
GP 258
3 樓 incas777 incas777
GP0 BP-
我買了一組給小朋友玩.  各種案件都可以用. 獨獨方向盤不會轉.  只能直直開.  我不懂要在哪裡設定?
可以拜託各位大大教我好嗎?  感恩~
0
-
LV. 43
GP 1k
4 樓 薩卡 newgame
GP0 BP-
※ 引述《steven258258 (MJ)》之銘言
> GTS算是我PS4的第一款賽車遊戲,但玩過之後才知道用手柄真的很沒FU,於是經朋友推薦買了這台最近蠻紅的賽車方向盤”颶風之翼” ,雖然網路上查也有很多人推薦其它的牌子,但都貴森森的,去朋友家玩就已經覺得很夠用,重點是便宜又有SONY的PS認證,於是就衝了。
> 方向盤包裝,超霸氣
> 在新視窗開啟圖片
> 已經迫不及待想玩了(抖動…)
> 在新視窗開啟圖片
> 止滑的效果挺不錯的
> 在新視窗開啟圖片
> 原廠手柄上的功能通通都有耶,還能切換PS3主機
> 在新視窗開啟圖片
> 我還以為踩油門的地方是接在主機上咧…
> 在新視窗開啟圖片
> 怕傷到桌底想到夾厚紙的方法
> 在新視窗開啟圖片
> 朋友跟我說切到2號燈就是方向盤模式,就不會有轉彎延遲的問題
> 在新視窗開啟圖片
> 開始玩了啊!!(被小孩看到根本就很難排到我Orz….)
> 在新視窗開啟圖片
> 使用後心得:
> 整體操控感還蠻好上手的,之前8月去過PS展排隊玩T牌的方向盤,那種把人硬拉回來的感覺,真的很不舒服,相對這款的力回饋比較輕鬆使力。對應GTS時,不知道使用的是手把模式,所以感覺過彎的時候有點LAG...,我朋友玩駕駛俱樂部時是可以在遊戲內部設定,但GTS就需要對硬體下去更改模式,但在切換成方向盤模式時就很明顯地同步沒這樣的問題,希望日後有韌體可以更新能直接對應就更好了。
> 總結: 對於我這種買不起破萬元的方向盤但是功能沒有差很多又是有PS認證,這真是不錯的選擇,而且是竟然是台灣的牌子耶!!,謝謝大家的收看。


這個我好像在家樂福試玩過,可是當時手動擋右邊那個上下排擋是切換行進視角
方向旁左邊的正方形跟x才是退檔跟升檔,
問家樂福的店員說要怎麼設定才能用排檔桿,
家樂福店員回我有的遊戲不支援
(我X你拿不支援的遊戲來讓人試玩該遊戲設備是個什麼意思啊?)
當時試玩的遊戲好像就是GTS,
請教一下這方向盤的打擋要怎麼設定才能用?

0
-
板務人員:

2849 筆精華,05/17 更新
一個月內新增 22
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】