LV. 15
GP 57

【實況雜談】龍族拼圖PAD:潛在蛋龍挑戰關卡,神殺惡魔殺大放送,初見高難度 LEVEL 4!!

樓主 CookyKao cooky1011
0 -
大家好,我是酷奇

本頻道是一個以龍族拼圖為中心的
希望能夠藉由錄製、上傳影片
讓自己的編輯技巧愈加進步

若你對於這款遊戲不了解或是退坑的人
也希望你能夠看得快樂,看得開心喔
若喜歡的話還請給予指教!!

【パズドラ / 龍族拼圖】潛在蛋龍挑戰關卡,惡魔殺五個直接拿,關卡報酬不拿太可惜!!聽說LV4的難易度特別高,初見挑戰能否成功!?

【パズドラ / 龍族拼圖】拉歐異形周回隊伍,防綁編成獄蛇龍、黑百合字回、煌黑龍貫穿,火橫排直掃全關卡!?

【パズドラ / 龍族拼圖】十月份 LEVEL 8 固定隊伍攻略,善用隊員技能是突破關卡的要點。誰都沒有想到,在沒有貫穿覺醒技能的情況下,會出現"他"!?

【パズドラ / 龍族拼圖】十月份 LEVEL 9 關卡從初見挑戰到通關攻略,覺醒無效、技能無效、隊員封印樣樣來,普通的隊伍打不過,那就用特別的隊伍吧!

#【パズドラ / 龍族拼圖】十月份 LEVEL 10 關卡初見挑戰,用上最新的火屬性追打隊長『拉歐』配上故事劇情的『索妮亞』,意想不到的敵人居然是!?

#龍族拼圖故事<索妮亞篇>:為了獲得傳說之龍的力量,而來到龍之國的"龍喚士索妮亞",在旅行途中會碰到甚麼樣的夥伴,以及會遭遇到甚麼樣的事情呢?:02

#龍族拼圖故事<索妮亞篇>:為了獲得傳說之龍的力量,而來到龍之國的"龍喚士索妮亞",在旅行途中會碰到甚麼樣的夥伴,以及會遭遇到甚麼樣的事情呢?:01

#【パズドラ / 龍族拼圖】轉生貂蟬100%防暗及短轉延長技能,大幅增加隊伍多樣性,為光屬大版面隊長再添一筆。轉生紀念,與甜心戰士攻略裏異形!!

#【パズドラ / 龍族拼圖】四神朱雀超轉生紀念裏三針攻略,僅有25%的傷害減輕下,碰到重力是否能夠順利突破?優秀的覺醒又是否能夠在現代火隊有一席之地呢!?

#【パズドラ / 龍族拼圖】狛犬姫毀滅級初見挑戰,可愛的外表對UP主無法造成影響,但那手上的兩隻狗也太可愛了吧❤❤

#【パズドラ / 龍族拼圖】水屬性超強的大版面隊長正式推出,2T 破吸帶高傷,這一次的新角色是否能夠帶動水隊的盛行呢?

#【パズドラ / 龍族拼圖】納茲❌一步,少見火隊混搭裏異形攻略,這會是週刊少年復刻以來最佳的組合嗎?

#【パズドラ / 龍族拼圖】七大罪團長「梅利奧達斯」覺醒及隊長技上修,血量倍率雙雙上升,搭配強力的延遲兼轉色技能更能有效貫通敵人!!

#滅神機正式在交換所上架啦!!一年前的多色隊長要如何挑戰裏三針!?

#真練磨的鬥技場60小時限時關卡,初見挑戰使用火屬奧米加,沒想到碰到宿命的對手!?
0
-
未登入的勇者,要加入 17 樓的討論嗎?
板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】