LV. 7
GP 27

【直播中】〔天爺〕繼續練(絕地求生) | 多支持 ※2019-11-15

樓主 Cooster - Kuga a7113b8436
0 -
YouTube【點擊※上傳自己錄製的Vlog
Instagram【點擊※時常會分享私下的限時

你/妳好,本名【張峻維】綽號【天欸】
沒錯你/妳聽得沒錯天兵的台語【天欸】,因為以前當過學徒學習慢被大家師傅朋友叫習慣了!
我從小居住在三重蘆洲地區(新北市三重、蘆洲區8+9聖地),小時候就是一個野小囡仔。(長大也不易外乎的是大家口中的8+9,但是我必須要說8+9都很有義氣的!)
以前國中也是很愛玩 出陣頭、吸毒、抽菸、吃檳榔!但是也是很愛看動漫、打電動。(我也是個宅男!)
喜歡開實況,以前甚至想過可以開實況紅起來。(但是長大後發現有夢最美…)
現在長大了有賺錢的能力了,下班基本上時間都是在家比較多。(但是也是很喜歡打遊戲,所以開實況希望可以跟陌生人一起聊天!一起討論遊戲。)
平常時間只要下班沒事我都每天開實況,現在希望可以養成固定的一些觀眾!(希望聊天室可以好熱絡,哈哈!)
接下來會賺錢買一台GoPro,來帶小狗出去旅遊 順便可以拍Vlog,慢慢的經營自己以前的夢想!
打這麼多的字,也不知道你/妳是否會看…
希望你/妳們可以多多支持我,我很喜歡做我現在喜歡做的事情!
來聊天室跟我聊天吧,哈哈。
0
-
未登入的勇者,要加入 259 樓的討論嗎?
板務人員:

101 筆精華,10/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】