LV. 6
GP 66

【小米の實況】 魔力寶貝M - 邀你一起同樂{關台 }

樓主 小米 zomi9438
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。



Hello,歡迎各位收看《小米の實況》
我叫小米,過去都在玩PC遊戲,近期將實況遊玩手遊,但因工作關係無法像以往長時間開台,只要有空閒時間還是會開台與大家同樂哦!

如果你正在看我實況或在遊戲中遇到小米,也別忘了打聲招呼唷!

關於小米の實況台Q&A :

Q:我想點播歌音樂,該如何使用呢?
A:請使用"點歌指令"進行點歌,點歌成功時"小米機"會在聊天室通知
 (不定期更新小米YouTube音樂清單,都是開台期間播放的音樂哦,歡迎各位收藏歌單)

Q:台主終於開MIC了!有什麼話想說呢?
A:由於MIC設定會視當天情況有所變動,若遇到台主MIC有雜音/聲音太小/音樂太大聲....等問題,請立即向台主反應唷

Q:為何我每次都等不到台主的回應啊?
A:台主進行遊戲中,會優先專注於遊戲中或是處於暫離狀態,只要看到觀眾提出問題都會立即回覆您的問題唷

Q:有時看台主的實況,中突會呈現離線狀態?
A:如出現此現象時,請嘗試案F5刷新網頁哦
     台主關台前,都會告知各位^^
    
目前開台的手機遊戲:
遊戲橘子-魔力寶貝M (台服)
- 已正式公測,【猶大】伺服器

過往遊戲史:
- 麗臺科技  熾焰帝國II (台服_免費制 2018將結束營運|研發商:BLUESIDE)
- 2017.05.25(四)展開不刪檔公測,目前已退坑囉

Ncsoft 新天堂II (台服/韓服_月付制)
- 目前台服/韓服退坑了囉

Ncsoft MXM顛峰對決 (美服已結束營運)
- 韓服SIGNAL TEST已結束
※:韓/日/台服官方已正式關閉。

PearlAbyss 黑色沙漠BlackDesert (台服_買斷制)
- 2017.02.28(二)正式退坑台服BlackDesert

Ncsoft AION永恆紀元 (韓服 - 2018.01.17 免費制)
- 2017.01.11(三)  正式退坑台服AION
- 2017.06.19 (一) 改版回歸體驗台服AION
- 2017.06.19 (一) 體驗韓服AION
- 2017.07.12 (三) 體驗韓服5.8新戰場伺服器(2.0 龍界)
- 2017.12.20 (三) 韓服即將釋出6.0改版新內容囉!
- 2018.01.17 (三) NEXT AION 6.0 - REFLY
- 2018.03.14 (三) AION 6.2 - UPDATE
- 2018.07.10 (三) AION 7.0 (已退坑)

※:其它資訊可以到小米Twitch下方資訊詳讀

實況時間:不固定開台

- 巴哈實況個人資訊查看時間。
- 若直播時間臨時提早/延後開台,將會在Twitch&巴哈實況下方開台時間通知唷!

實況服務專區:
實況收藏音樂:
實況台連結:
➤ 本篇文章內容於2019/07/19 更新
0
-
未登入的勇者,要加入 402 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】