LV. 30
GP 807

【情報】建立魔術師權威!

樓主 姬神 g25238982254
3 -

如果一個 魔術師 在開始沒有建立屬於 魔術師 的權威, 那麼觀眾就很有可能會一直盯著你的手或是道具想要找尋破綻,因為他不把魔術當成表演, 而是當成「謎題」





1.開場的魔術是最重要的,尤其是觀眾並不認識你的時候,你必須要在一分鐘之內表演出非常強烈效果的魔術,以此讓觀眾覺得你是「真正的魔術師而不是隨便學了兩招就自稱魔術師」。




2.表演術也可以說是表演的台風,你在開場的語氣、動作、使用的語句台詞,都會影響到觀眾對你的第一印象, 也就是你的魔術師權威,所以增強表演術是讓觀眾不會想要找你破綻的重點。

台風自己是練不出來的,需要靠上台表演經驗,我目前也在累積中。




3.如果你沒有強烈的開場表演, 或是你就只想表演一個魔術,那麼你必須選擇「可以讓觀眾完成效果」的魔術比如說剪繩還原, 把成果歸功於觀眾

雖然大家都知道是你造成這個效果, 但由於你讓觀眾操作過程,並且讓他覺得在表演上也扮演著重要角色,那麼觀眾就不容易想拆穿你或看你的手、找破綻, 因為你們是「一夥」的啊!

剪繩還原是我目前在公開場合演的招,互動版,至於為什麼是剪繩還原?
因為手法簡單幾乎都在喇賽,也可以練習台風,更重要是認識學妹XD (被打




4.慎選觀眾是非常重要的,該如何選觀眾?最簡單的方法就是盡量選擇看起來不強勢的人。

所以通常魔術師都會找女生,絕對不是起色心

盡量別找有男朋友在旁的女生,小弟有個公開學校表演經驗就是這樣,下台後人家男友馬上找我出去談判,當然我的表演是不會去碰觸到觀眾,就是吃豆腐,但對方跟我說以後別找他女友,我也不解

後來女方有跟我道歉拉~



出處「搞怪魔術帽」https://hatemyhat.com/no-exposure/

3
-
LV. 1
GP 0
3 樓 Chris hatemyhat
1 -
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】