LV. 30
GP 807

【心得】為什麼人們不認為你是魔術師

樓主 姬神 g25238982254
1 -

我想許多人在表演魔術時,常常會有「為什麼觀眾總是不配合」的問題

除了真的是故意找碴的觀眾外,基本上觀眾不配合,最主要的原因就是「觀眾不認為你是個專業的魔術師」



1.穿搭

多半職業魔術師都是訂做西裝,當然每個人的體型、長相不同,所以要找到適合自己的風格。

另外就是忌諱手上身上戴一堆銀飾之類的,搭不好會看起來像是屁孩的打扮,必須自己斟酌。


2.談吐

很多魔術師看起來很有氣質,但是一講話就直接破功。

要避免聲音過大、破音或是講話沒氣質,咬字清楚。


3.不愛寫台詞

很多人很愛臨場發揮,以前的我也是如此,經過老師建議後我也開始撰寫台詞。

台詞是個很棒的提升表演方法,讓表演更加有趣。

如果你有寫台詞,有練習過,那麼談吐自然就有自信,可一起改善第二點。


4.別開黃腔

開場就拿了一個奇怪的黃色道具,會對第一次看你表演的人不會產生好感。

應該拿出生活常見的物品來表演。


5.流程

一套好的魔術表演,應該要有吸引人的開場、有趣的過場以及令人印象深刻的結尾。

近距離魔術師尤其是新手,常常是學一招、表演一招,所以沒有花心思在安排流程上。

如果有把握這個基本原則,你排出來的表演一定是會讓觀眾認為你是個真正的魔術師,而不是那種學了幾招就想來「騙人」的一般人。




1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】