LV. 10
GP 88

【其他】MOC 海盜的交易站 09091

樓主 TVGOGOGO cscscs24680
GP6 BP-
海盜的交易站 09091

故事簡介:
這裡是海盜與商人之間才知道的交易站,海盜們經常將他們的財寶拿來這裡交易。
而商人再把這些 "財寶" 拿回去 "貿易港" 交易。這個地方非常隱密,而且附近有很多礁岩。
所以一般的帝國軍艦無法前往此處,這裡便成了海盜們的交易天堂。

圖1交易站總覽

圖2交易站正面

圖3海盜旗!


圖4交易站側面圖


圖5正在交易中的商人與海盜


圖6交易鏡頭特寫 (商人:1箱寶藏換1艘船的物資,海盜:聽起來還算可以)


圖7海盜物資小船(大量武器&1箱寶藏)

圖8商人小船(人偶的位置好像放錯了,船尾的好像才比較像商人頭領)

恩,大致上就這樣了,100%的MOC,本來是想蓋海軍的堡壘,但不知道為什麼變成了交易站。
使用積木算是大雜燴,有樂高、啟蒙、fy、不知名積木。非樂高積木品質算很好,整體上來說樂高
如果是10分,非樂高的話至少有8分起跳。之後應該會在發一系列的樂高海盜創作。
其實本來是想買樂高系列的堡壘、基地、船隻,但不知道為什麼價格都貴到嚇死人,只好自己moc比較便宜。大致上,就這樣了,謝謝收看本次的海盜的交易站 09091。

6
-
LV. 50
GP 7k
2 樓 偽。學姊 cindy
GP0 BP-
MOC 積木人的OS:先用交易站賺個小錢,慢慢累積積蓄,過陣子就能蓋個堡壘,變成海盜城。

MOC的樂趣就是隨心所意,還能自圓其說,這些零件能兜出如此有意思的劇情,真的很有趣喔。
0
-
LV. 50
GP 36k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

雖然目前樂高小人完全以肉色為主流,

但看了原PO分享的樂高MOC創作後,

身為老樂高迷果然還是這種黃臉小人,

更能勾起自己童年時期的回憶>///<
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

283 筆精華,10/21 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】