LV. 25
GP 305

【心得】【BLUCE GO LEGO】 EP6 怪物來襲 ~ Comes the Monster ~ 機械動力組全組裝LEGO 9686 ALL Build ~ 下集( Eng CC)

樓主 一文字則宗 gg210736
GP2 BP-
今天晚上1930首播~歡迎有興趣的可以來看看

歡迎來到 BLUCE  GO LEGO
這集是要介紹樂高9686手冊全組裝
並展示組裝後的成品及功能解說
如果對哪一個組裝過程有興趣的可以留言唷~

Welcome to BLUCE GO LEGO.
EP5 will show the LEGO 9686 Manual All build.
Show the goods , and introduce functions.
If you are interested in which one , tell me ,I will show you how to build

Subscribe my Channel~Thanks
最後,要記得按讚、訂閱加分享
別忘記開鈴鐺~~~開起來~~~

↓↓↓Facebook↓↓↓

↓↓↓Instagram↓↓↓
bluce_lai


相關資訊參考網路相關資訊
若有侵犯到版權煩請告知

#LEGO #樂高 #Demo  #展示 #Bluce #布魯斯 #MOC #機械 #機構 #Machine #LEGO9686 #樂高9686  #開箱 #Unboxing #Review
2
-
LV. 50
GP 32k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

也許是自己想太多,看到影片中這組9686的移動方式後,

居然立刻聯想到TT版的ZOIDS系列機獸模型,

是說挺好奇那兩根黑色的該不會是觸角吧?


另外這組在沒屋頂那邊價格有點亂,

最便宜的只要4500不到,最貴的甚至可以賣到超過11000,

無法理解這其中的差異到底在哪裡?
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

268 筆精華,06/27 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】