LV. 15
GP 171

【問題】小智的睡前日記-讓我們來聊聊工作與生活吧

樓主 小智神 a59892418575
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家晚安 我是小智

在科技業及傳統產業打滾了大概有8-9年
做了的技術員、傳產工人約2年(板金廠)
然後轉成工程師(機械及電控工程師) 4年左右(傳產及科技業後製程 主要是測試跟封裝 還有面板廠)
退伍後再轉PM(專案經理)2年
這幾年對於台灣產業的諸多不滿
在去年毅然辭掉工作開始籌備自身的事業
目前算是個體接案並準備成立公司行號

雖然不像某些大佬那樣有著超高年收入或是有著相當資深的經歷
但也算是小有積累及體悟
歡迎各位一起討論

我認為幾乎所有行業都有共同之處
尤其在轉PM後 逐漸的接觸到管理以及制度面
所以任何的問題都能問
除了專業技術上的問題外基本上都能回的上來

另外  
以下影片是小弟這段時間的心得及一些個人觀點
如有任何意見還請各位不吝賜教

1.[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]小智的睡前日記-多花點時間尋找興趣吧

2.[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]小智的睡前日記-自己做決定 不要輕易被影響

3.[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]小智的睡前日記 - 閒聊關於說話這件事

4.[color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]小智的睡前日記-台灣的工作上倫理好像比做事重要?

5.[color=var(--ytd-video-primary-info-renderer-title-color, var(--yt-spec-text-primary))]小智的睡前日記-管理情緒是管理任何事物的開始
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

561 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】