LV. 43
GP 5k

【情報】男面試到一半「小便失禁瞳孔放大」猝死…生前這句話嚇壞人

樓主 夏亞.阿茲納布爾 charaznable0
1 -
1.媒體來源:
大陸中心/綜合報導

2.完整新聞標題:
男面試到一半「小便失禁瞳孔放大」猝死…生前這句話嚇壞人

3.完整新聞內容:
中國大陸一名36歲男子,近日到一間公司面試,結果面試到一半,男子突然失去意識趴了下去,面試官當場嚇傻,立刻把男子送醫。男子被送醫時瞳孔已經放大到邊緣,失去生命跡象,最後經過搶救後仍不治身亡。面試官表示,「聽說他上一份工作總是熬夜加班,可能也是因為這個原因想要跳槽。」

求職男面試一半猝死。(示意圖,與當事人無關/資料照)

根據《澎湃新聞》報導,這名36歲的男子11月26日上午到一間公司面試,面試到一半突然趴下昏迷。面試官表示,「這小伙子來參加面試,沒什麼徵兆,正講著話呢,突然就趴了下去…」

面試官也提到,事發當時,他上前一看發現男子小便失禁,於是立即打了急救電話,「聽說他上一份工作總是熬夜加班,可能也是因為這個原因想要跳槽。」

男子被送醫時瞳孔已經放大到邊緣,失去生命跡象,最後經過搶救後仍不治身亡。醫院表示,男子有高血壓,在面試時心跳突然停止。

樹蘭(杭州)醫院心血管內科史宏偉主任醫師表示,「心源性猝死主要是由於各種心臟原因引起的突發性死亡,發病過程非常急速突然,有冠心病、高血壓等疾病的患者是高危險群,但並不是平常覺得很健康的人就不會遇到這種情況,很多人發病之前都沒有徵兆。」

史宏偉也說,兩周前該院急診收治了一位工作時突發急性心梗的男子,驚搶救後好轉,但因擔心太多工作要處理,又急著出院,「我們建議他先好好休息養病,這類已經發生過心梗的患者,更加要注意梗塞後心臟幸猝死的預防,避免過度勞累。」(吳禹慶報導)


----------------------------------------------------------
安安
天下沒有過勞死
有的也是自己有病
這位人士的寫照是這樣子嗎?

好像世界各國都這樣

尤其是東南亞這邊





1
-
LV. 2
GP 60
2 樓 nininmomo nininmomo
2 -
最近新聞好像標題都流行下過頭
生前哪句話嚇壞人了...
2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

559 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】