LV. 22
GP 56

RE:【心得】新北肥宅上清潔隊,有體格跟努力就進得來。

21 樓 PS男 lcy206709
1 -
這也是你夠努力考上公家機關,景氣不好,只要公家機關就是好。
一堆非公家機關的清潔員的薪水連2萬3都沒有.....
1
-
LV. 23
GP 365
23 樓 小韋 q85625
0 -
記得區要選好..
越爛越鄉下移出率越高年輕人越少的地方越好上...
這種區域老年壯年人較多..30~40歲跑去考..
年輕多練基本上就是前段班了

107年我看有跑13秒還上的...因為大家都在那範圍= ="
0
-
LV. 17
GP 0
24 樓 jack ro6515281
0 -
想請問一下~我有上發財市清潔隊的備取排名是後段班,那個是一定都會通知嗎?
0
-
LV. 4
GP 9
27 樓 funnyQ funny0510
0 -
福利跟一般公司比起來也算穩定、不錯的工作
0
-
LV. 31
GP 1k
28 樓 抖動的肥肉 igniz1104
1 -
看到清潔隊的文讓潛水已久的我也想浮出水面呼吸一下,
小弟本身也是某個小鄉鎮的清潔隊上班,目前服務四年了。
當初報考的時候考筆試、面試再來體能測驗(無負重,單純跑3000公尺),
會報名的原因也是很簡單,工作穩定而且離家也不遠,福利比起外面的公司好多了,
沒意外的話應該就這份工作做到退休了。





1
-
LV. 47
GP 4k
29 樓 墮天使_厭禁 ws22861555
1 -
※ 引述《ws22861555 (墮天使_厭禁)》之銘言


這邊補充一下大家寄信常問的問題,另外徵求手機編輯首文的方式,哈哈姆特用蘋果跑不動。

1.題庫哪裏有?

這是最多人發信詢問的....也有人不斷跳針。

在網路報名的時候,會隨著簡章提供考生下載。

另外,真的想看題庫本,網路上打關鍵字就會有補習班自己整理成冊的可以網購,我當初也有買,但字體太小(他們為了省成本)我後來自己去印刷行自己列印成冊

然後我完全不推薦買題庫本。因為每年考題會新增改變,補習班永遠是舊的。而且這死背的東西不宜過早看,等過了體測會給一個禮拜的時間看題庫。

2.煩惱再多、問再多,都不及你們馬上報名健身房、多去深蹲兩下,不要本末倒置了。清潔隊講難聽點,就是給不會讀書的人考的。但不代表你們要放棄任何一項測驗。


3.我27歲考上的

4.我原本體力就是個肥宅,沒有特別優異過,甚至比一般人差。而且還是在上完大夜班之後,維持每個禮拜去三次健身房,如果你自認沒天賦就是一直練。

5.越早考越好,考生只會越來越年輕,你只會越來越老。現在最年輕的有高中生的案例。

6.單位有好有壞,自看天命,如果肯做好心理準備,進來後才不會落差太大,本人進來前也想過自己會不會不適應骯髒的環境,以前做加油站聞到清潔隊車子進來我就反胃跟反芻。

但因為我一直做心理建設,把這邊環境幻想的很髒亂,結果進來後發現根本沒那麼糟。

不打勤不打懶 只打不長眼



7.新北市的志願能填的細項非常多,基本上都以自己家裡住址為出發點,很自由。

但有的人會想太多,我怎麼解釋都聽不懂。

第一:你的戶籍必須是報考縣市。也就是假如妳是新北市,那就是你戶籍必須在新北市三個月。
我有一個群組考生,台北市跟新北市戶籍跳來跳去,每次落榜他就轉戶籍,無縫銜接考試。

第二:你的縣市跟戶籍,不影響你的志願(區)

也就是說 就算你戶籍在新北三重  也可以選新北淡水的工作地點志願,懂嗎? 只要你戶籍在新北,區任你選。


8.我不知道也沒人可以肯定招考時間,非常臨時,只能靠自己每天上去看環保局網頁。

然後五年內會有很多人退休,這是一個斷層點,五年後招考應該會大降。

9.健身工廠一個月銀卡會員998

10.沙包直接去家樂福買15公斤的米來練習,考上了就煮來吃慶祝。

11.看完你發現了嗎,錢多事少離家近。

我每天上班路程五分鐘....
1
-
未登入的勇者,要加入 30 樓的討論嗎?
板務人員:

557 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】