LV. 24
GP 2k

【心得】UberEats 最新現況 2019/9月 [萬字文][上編] 入坑前了解現況與上路前相關知識完整攻略

樓主 小王子 grandcheater
50 -
2019/9/2 新增:各地區趟次獎勵全部取消,個人趟獎上線。
自即日起,個人趟獎上線,也就是不再有區域特殊趟獎,基本上...兼職很難做了


                           歡迎回文或私信(訊)索取本人的推薦碼,也歡迎諮詢相關問題
       由於介紹現況與公司制度的文章很多沒更新了,
             本文主要針對目前(2019/8)UE的營業方式與規則,輔以熊貓的資訊作現況比較來分享。

事前的心理建設
雖然有點殘酷,但是我要把這一段警告放在最前面,打破你對外送餐點行業的幻想與泡泡
         如果你只是看到、聽到廣告說:
       「外送行業多好賺,輕鬆年收入近百萬」「工作時間彈性,收入豐沃」,就想加入...
        請你醒醒,送餐員工作並不能輕鬆賺入大把鈔票(但可以透過技巧稍微降低困難度)。

        外送公司為了招募更多免洗司機加入,必定把廣告打得天花亂墜吸引人加入,
        例如某家公司打廣告:X月XXX人月薪破10萬,年薪百萬不是夢。
        多吸引人!但公司沒告訴你這些人每天工作16小時,而且把免運費的單月月薪直接*12=年薪。
        所以,當你下次看到粉紅衣,不要再湊上去問,你真的年薪百萬喔?人家能回你的只有苦笑。

        另外,我沒有特別強調行車安全,因為那是做這一行的基本。
        本文所有的一切,
        都建基在你已經認知到長時間騎車會有一定風險,但你確信自己能安全騎車的前提之下。
        畢竟我能教你的是工作技巧,我無法教你騎車。


UberEats? 熊貓? 都幾?
雖然本篇文章是以UE為主體,但是為了分享外送界現況,輔以筆者知道的熊貓概況作比較。
至於除了這兩家以外的第二線,甚至三線外送公司,生存空間被打壓得很慘。
很多二線三線外送公司甚至都多開,跑來搶UE單。
(甚至有看過熊貓穿著制服雙開接UE單(被檢舉會停權),但因為公司機制,還沒看過UE接熊貓單。)

以下簡易表格作市場上的比較供參考:
UE 熊貓 結果或補充
加入人數
爆炸。
由於加入除良民證這關,幾乎無設限,因此UE公司只要核准資料,你就可以加入。由於箱子是買斷制,每個箱子1000元,UE常被司機群調侃是賣箱公司,熟悉的賣箱最對味(?)。
超級大爆炸。
不知道是不是看到隔壁UE箱子賣太好,也想要人進來包出去公司發大財,8/1以後才加入的人員,一進來就先揹2000元負債,買斷箱子、外套、制服與杯架。
熊貓加入審核不需要良民證,所以你可能碰到三教九流的朋友成為你的外送員。
人數無限擴充,導致個人平均單量不斷被稀釋,也因為兩家公司對於加入人員的水準把關不良,導致送餐員素質水平參差不齊,好的很好,差的就低劣到無極限。
有人說良民證不能代表什麼。真的,良民證不能保證你以後不犯罪,但至少保證你之前沒有殺人放火嗑藥偷竊酒駕,然後還能加入這個會跟客戶面對面的工作。
上班時間 較為靈活,有時間就能上線,但冷門時段單量未必多,但強烈建議必須做到趟數獎勵才有效益。 需排班,晚進公司可能排不到好班。
單量 北北基外送重鎮,老司機每小時約2~3單。新手司機很難說,畢竟這行還是吃一點經驗才比較順,花一小段時間熟悉熱門店家跟路段是必經之路。
其他地區,均2以上就算不錯了。
重鎮區域約可達均3,但同樣吃勤勞度(騎車找單)跟經驗。 憑良心說,熊貓訂單比UE多出非常多,但是因為熊貓收人實在也是太過於爆炸了,導致每個人的平均單量沒辦法維持在高檔。
結算 單子一周(禮拜一~禮拜天)為一週期結算。 兩個禮拜結算。
薪水 留待下方詳述。 採累進薪資,例如(假設情況):
1~100單,每單70。
101~200單,每單85。
常見違規事項 UE最注重的違規事項就是保溫箱,送餐途中一定要使用大保溫箱,抵達地點後則可使用官方小保溫箱或袋提交給客人。
非雨天不得穿露趾拖鞋。
不得只使用小包送餐。
轉單(就是餐廳準備餐點要太久,換人來罰站,我先去找別單)。
其他不雅觀感,如吸菸吃檳榔。
說是這樣說,違規除了外送員自己內鬥互相檢舉之外,公司幾乎毫無作為,也導致全體外送員平均素質持續低落。
客服系統 客服←→司機:
爛到爆炸,送餐期間遇到問題聯絡客服,唯一連絡管道:撥打市話,且一分鐘6元通話費請你司機自己吞。
客服←→客人:
處理速度偏異常緩慢,且常常踢皮球要客人用難用的app回報問題,尤其被詬病綁定信用卡直接先被刷30元。
客服←→司機:
可以用打字方式(聊天室)與客服聯絡,互動較為正常,但也沒有多優秀。
客服←→客人:
處理速度偏慢,且往往使客人無法收到滿意回覆,尤其是取消訂餐部分。
很抱歉,但是我真心認為兩家的客服都很差。套一句評分常看到的話:「如果不是至少要給一顆星,我連一顆星都不想給」。
































小結:如果你有正職,想找兼職,可以選UE。
           如果你是玩票性質,可能短暫作一兩個月或間隔月份作,可以選UE。
           如果你想找正職做,工作期間可能長達半年甚至數年,可以選熊貓。
           如果你有大把時間想賣,而且想在短期幾年間連命都不要拚收入,可以選熊貓。
警語:賺錢有數,性命要顧,保護自己也保護他人,勿氾濫違規與過分超時工作。


本文開始 (這裡才進入UE本文啊...)
好的,當你看完我上面的強烈砲轟,你還承受得住,還是想要繼續加入UE外送員,
那麼恭喜你至少在上路前,我已經幫你做好了一部份的心理建設,
真實的去了解目前UE的各項情況、規定與說明(可能有部分跟別的文章不同,因為這文是最新版本)。


上路前準備
  帳號開通部分
      建議備妥資料直接到離家近的服務中心,排隊+聽說明會兩三個小時內即可完成,
      不要再傻傻地用網路傳資料,你等到服務中心通知你的時間可能都超過兩三個禮拜了。
      請你備妥身分證、良民證、機車駕照、行照、保險證。
      這方面其實沒什麼難度,照規定申請即可。
      由於推薦碼(可以有額外現金獎勵)只有註冊帳號的當下填入有用,如果你覺得本文有幫助、
      還有問題想諮詢、也想使用推薦碼取得額外獎勵,歡迎回文、來信(訊)向我索取推薦碼。

常見Q&A
      1. 我該去服務中心排隊送件還是網路傳資料?
      答:強烈建議直接去現場送件,整個流程(包括排隊)在兩三個小時內就可以完成。
      2. 良民證申請有要注意的地方嗎?
      答:建議到有快速取件的警察局申請,通常只需要兩小時就可以取得(等待期間可以不在警局)。
      3. 找不到保險證了?
      答:請你聯絡你投保的保險公司,現在都有提供電子憑證下載,收到之後截圖即可。

  上路裝備部分:
      堪用的手機、4G網路、充電線、行動電源(機車若能充電則免)、手機防水袋(預防下雨)、
      手機架、雨衣、防曬衣(或套)、具一定水準的安全帽、額外保險(非必要)、官方大保溫袋

可有可無的推薦部分:
      相較於其他間銀行,我選擇使用國泰世華(可免入賬手續費),
      據說薪水入賬比他家銀行可以快半天,雖然差那半天感覺沒什麼,可是早點拿到美金94爽。
      目前因為開啟現金單服務,有可能必須刷回金額給UE,
      請選擇海外消費回饋高的來充抵回刷手續費(1.5%),甚至可以創造一點小確幸。
      雖然打給客服的頻率不算高,但是打給客人是非常頻繁的(很多客人喜歡點餐完人間蒸發),
      選擇一個打市話可以比較便宜的方案,可以避免自己的手機費用飆升。
      詳情可以參閱我的 第二篇攻略:上路後的技巧跟眉角全攻略 裡的 現金單相關與省錢小撇步。

薪水部分

    基本薪水
           UE的基本薪水由三個部分組成:
                      UE車資 =(取餐費 42.5元 + 距離費(每公里 10.2 元) + 送餐費17元)- 平台費(25%)
                                  舉例:甲到麥當當拿了餐點(取得固定取餐費42.5元),
                                   騎車到距離2公里外的客人家(取得浮動距離費 2*10.2 = 20.4元),
                                  把餐點交到客人手上(取得送餐費17元),最後扣除掉平台抽成25%。
                                  因此甲的這趟送餐薪水為  (42.5   +  20.4   +   17)   *   0.75   =   59.925元
                                   知道了怎麼計算基本車資之後,就可以再看看有沒有額外獎勵,介紹如下。
(至於疊單的薪資計算比較複雜,等後面提到再說明)

       自動加成獎勵
                       通常加成於單量爆發地區與單量集中時段,有部分時段特定區域內的單子有加成獎勵,
                       加成的倍率範圍大約為   1.1 ~ 1.9 ,每個人看到的加成倍率可能不同 ,可透過app查看。
                       以上面麥當當的例子來說,如果剛好那間麥當當在加成區域內,倍率為1.5倍,
                       那麼那張單子的薪水會變成   (基本車資   +   加成獎勵)
                        (42.5   +  20.4   +   17)   *   (1.5 - 1)  =     39.95                     ←     加成金額是使用未抽成的金額去算倍率
                                                                               +
                      基本車資 (42.5   +  20.4   +   17)   *   0.75   =   59.925
                                                                                "
                                               59.925    +   39.95  =     99.875 元
                         
常見Q&A
       1. 所謂的加成區域到底是怎麼判斷有沒有加成?
       答;所謂的加成區域是指取餐的「餐廳」在加成區域內,與你在哪接單、送到哪無關。

2019年 / 9月 固定趟數獎勵全面走入歷史,不再援用,全面改為下面的個人專屬趟數獎勵。  
固定趟數獎勵
    目前有固定趟數獎勵的區域,只有雙北、基隆市才有。
    顧名思義就是你要在指定的區域內跑到一定的趟數,就會有一筆額外的獎金。
    例如於雙北跑滿 4 趟,會有額外獎勵40元,每個禮拜一會透過APP發表當周固定趟數獎勵。

    但趟次獎勵又分為 尖峰 與 離峰 兩個時間段,
    尖峰時段合併計算,離峰時段合併計算,但尖離峰趟次不混算。
    尖峰時段: 10:00~14:00 17:00~20:00
    離峰時段: 07:00~10:00 14:00~17:00 20:00~02:00

常見Q&A
       1.我明明是在尖峰時間段接到單子,為什麼被計算入離峰單?
       答:單子算尖峰單或離峰單,是看客人下訂單的時間點而定,客人可能在離峰時間段下完訂單,
              但是直到尖峰時段這張單子才由系統派發到你手上,那麼這張單還是算離峰單。

    天選之人懲罰性趟數獎勵
    除了雙北跟基隆有固定趟數獎勵,其他地區的外送戰鬥員們,
    大多都是依賴高倍率(1.3~1.6)的自動加成獎勵來提高收入。
    可怕的是從7月下旬開始,除了雙北與基隆區域,UE出現了所謂的「個人專屬趟數獎勵」,
    內容即是類似「完成30趟,賺取額外750元、完成50趟,額外賺取1375元」,
    看似有額外獎勵,但是事實上你被迫中了個人專屬趟數獎勵後,你的自動加成只會剩下1.1~1.2,
    換句話說,除非你把UE當正職,你才有辦法完成那個高趟的趟數取得獎勵,
    如果你只是兼差,根本無法在三天內完成30趟、50趟,你根本連加成獎勵都被吃掉。
    如果你中了這招,你禮拜一到禮拜三會有一個趟次任務;禮拜五到禮拜天也會有一個趟次任務,
    你只剩下禮拜四的尖峰時段會有較高倍率出現,其他時間都會只剩下1.1~1.2倍率。

    因此,很多外送員戲謔這根本是勸退兼職司機的趟數「懲罰」

      早餐與宵夜加成獎勵
    如果你的單子,客人下單時間是介於 07:00~10:00 23:00~02:00 ,為了安慰外送員早出與晚歸,
    每一單額外會多20元的獎勵金(不抽成)。

      偶發性滂沱大雨、防空演習後鼓勵司機上線加成獎勵
    有時候下起超級無敵霹靂大雨的時候,或是防空演習司機都下線後演習完沒司機的情況,
    UE有可能宣布2~3個小時內,每單 +20元 (不抽成),
    但是並沒有發動這個隨機加成的明確指標,大概就只是隨辦公室高興吧...可遇不可求。

目前各區域適用薪水狀態:
北北基、台南地區 彰化、嘉義地區 其他地區
基本薪水 O O O
自動加成高倍率 只有星期四高一點點
其他全面低加成
不明 只剩下星期四
固定趟數獎勵 X 不明 X
衝康趟數懲罰 O 不明 O
早餐宵夜獎勵 僅雙北有
台南(無早餐/最晚到23點)
X(未開放時段) 台中 O
桃園 O
新竹 (無早餐/最晚到00:30)
高雄 (無早餐/最晚到00:00點)
`
彰化、嘉義地區剛開放,還待補足資料,
彰化與嘉義地區想加入的夥伴,歡迎回文或私信(訊)索取本人的推薦碼,也歡迎諮詢相關問題
嘉義地區外送夥伴說明會報名資訊: 點我
彰化地區外送夥伴說明會報名資訊: 點我

趁這些新開放地區司機少福利好的時間點切入,先撈一票大的再說吧!
歡迎私信(訊)我索取推薦碼、詢問相關申請流程問題、上路以後問題諮詢跟其他資訊交流!

官方提供服務區域與熱點區域
  
地區 服務範圍與熱點圖
雙北 點我
基隆 點我
桃園 點我
台中 點我
新竹 點我
高雄 點我
台南 點我


薪資入賬說明
這裡特別要說明的是趟次獎勵的入帳時間點。
例如小明
7/22(一) ~ 7/28(日) 應得的薪水為:
行程金額 5000 元  +  趟次獎勵 1300 元。
7/29(一) ~ 8/04(日) 應得的薪水為:
行程金額 6000 元 + 趟次獎勵 1500元。

則小明會在 7/29(一) ~ 7/30(二) 期間,收到上一周的行程金額 5000 元。
              在 8/05(一) ~  8/06(二) 期間,收到上一周的行程金額 6000 元 + 上上周趟次獎勵 1300元 。
              。
              。
              依此類推。


送單流程與常見問題一次說給你懂

送餐流程 / 步驟編號 常見問題與建議
1 於服務區域內使用專屬app上線
為什麼我常常接不到單或者等單要等很久才有單?
答:請你參考官方給的點餐店家熱點圖,
或是自行觀察熱門店家與熱門商圈,
無論是採取定點蹲單或是繞行找單才能大幅增加接到單的機率。
2 接到單子 須於20秒內按下接受 為什麼有時候倒數會突然消失,導致我的拒接單子數量上升?
答:這種情況不特定多數人常常發生,無法事前避免,
只能透過事後多接單子,將拒接單子的%數往下稀釋掉,目前無解。
3 接受後 可看到餐廳位置並前往
如果餐廳太遠或是要前往我不熟悉的地區怎麼辦?
答:如果是不熟的區域,建議多跑幾次熟悉即可。
如果車程太遠(例如要15分鐘以上),則可以考慮拒絕接單,
但拒絕次數有限,下方再另外詳述。
如果發現餐點太多,該怎麼辦?
答:如果你願意繼續送,你可以分批送完之後,
透過app回報你多送的趟次;
如果你不願意繼續派送,你可以透過app點擊取消取餐。
4 到達餐廳 告知單號後3碼(約定成俗)
如果餐廳表示餐點未完成,要我稍等怎麼辦?
答:就...等啊。跟熊貓不同,UE是訂單先到餐廳,
才開始配對外送員,因此原則上等餐不會太久,除非是超級尖峰時刻,
又有大筆訂單撞在一起。如果等待過久,不願再等,
可以使用app取消取餐,但要注意取消次數有限,下方另述。
5 取得餐點 再次確認單號與內容物
如果沒有辦法確認內容物怎麼辦?
答:例如常常會碰到已打包的豪華ABCD餐、快樂分享ABCD餐、
水星撞地球餐、學妹我想邀你吃晚餐等等,
無法從名稱與app上知道內容物的情況,
那麼至少請你確實與餐廳核對單號,降低取錯餐點的機率。
6 將餐點放入大保溫箱
食物放到大保溫箱這個動作很重要嗎?
答:官方說法是很重要,甚至如果你被官方請託的神祕點餐客,
抓到你沒有使用大保溫袋,你是有可能被停權的。
但是理論跟實務總是不會完全相符的,
太多不守規矩的UE外送員只用小包、雜牌包、
甚至不用包的情況太多了,如果管不了別人,那就管好自己吧!
7 把開始送餐 bar 往右滑開
說個笑話,我做UE的第一單,我不知道是滑開,拼命點擊無效,
慌的亂七八糟,拼命打電話跟客服哭哭:
嗚嗚嗚...我的app不會顯示客人地址
......咳。
8 看到客人地址與導航
客人地址不完整怎麼辦?
答:先看看備註欄,有時候客人位址無法定位,
客人會把幾號或是幾樓補充在備註欄。有時候app真的會自動跳號,
或是改變地址,像我曾經看到地址是大遠百,或是OO社區大樓,
碰到這種情況,請你先想辦法跟客人聯絡取得正確地址。
客人住的地方夭壽遠又偏僻,可以不送嗎?
答:不可以。
你可以拒絕單子的點只到上面的步驟6為止,當你做了7的動作,
你便不能拒絕送餐,如果你點了開始送餐才拒絕,
會被視為重大缺失而停權。
客人看到我接到單了,打電話/傳訊告訴我,地址有錯誤怎麼辦?
答:請參考我另一篇 攻略 ,顧客在你取餐後更改地址部分。
9 騎車中
請務必小心行車,遠離三寶。
騎車中不是沒事做,請你小心不要讓車子劇烈晃動,
避免湯水灑漏,可參考我的 大保溫箱配置放法
另外,邊騎車請邊記路,多跑幾次,路熟了能提升跑車效率。
10 抵達顧客指定地點
抵達指定地點,找不到客人怎麼辦?
答:請參考我另一篇 攻略 ,善用機制 送餐相關部分。
11 找到客人 並確認餐點後交付
客人收取餐點後,質疑餐點內容有誤怎麼辦?
答:請客人依循app操作回報客服,如果當初在上面步驟5你有確實做到,
那麼你不會受到任何懲處(頂多被店家報復性負評)。
12 於app操作 滑過送餐完畢
13 如果有改地址或多跑行程
可使用app回報
←      翻譯:加班打一堆字討10元、20元。



疊單與無縫單部分
    疊單
在上述步驟2 ~ 步驟6 這段時間內,也就是你還沒做步驟7滑過開始送餐這個動作
你有可能會接到同一家出餐餐廳、不同客人、但是兩位客人位置稍微順路的單子。
這種狀況,我們俗稱為疊單。
一般單子與疊單區別:
一般單子 疊單
取餐費用 42.5元 1 次 1次
送餐距離計算
每公里10.2 元
店家 ←→ 客人指定場所 店家 ←→ 第一位客人
+
第一位客人←→第二位客人
送餐費用 17元 1次 2次
計算趟數 1趟 2趟

白話文:兼差司機很討厭疊單,因為等於少拿一次取餐費,有種被占便宜的感覺。
               全職司機很愛疊單,尤其是想湊趟次獎勵的,疊單94爽。

疊單車資計算案例:
小明發現是疊單後,出發到了麥當當取了兩位客人的餐點(只算一次取餐費42.5元),
先騎到距離麥當當2公里的客人A家(距離車資2*10.2=20.4元),並交付餐點(送餐費用17元),
隨後從客人A家出發到距離3公里的客人B家(距離車資3*10.2=30.6元),並交付餐點(送餐費用17元)。
因此小明此趟行程薪水為 42.5 + 20.4 + 17 +30.6 + 17 = 127.5 扣除平台抽成25%
實際領取薪水為 127.5 * 0.75 = 95.625 元。

    無縫單
在步驟7 ~ 步驟11 的這段期間內,即使尚未配送手上的單子完成,也可能先接到下一張單。
AKA無縫接軌,所以這種情況我們俗稱為無縫單。
能接到無縫單是一件很幸福的事情,代表你不用想著手上這單送完之後該往哪邊騎去碰運氣。
通常無縫單出現在尖峰時段以及你身處熱門餐廳區塊,
通常無縫單的餐廳會距離你上一單應送抵位置相當近,因此最好能接就接。
無縫單出現的時間點並不一定,我曾經在滂沱大雨中,才剛取完餐滑過開始送餐,
馬上就響起無縫單,不過大多數的無縫單出現在你快抵達手上那張單子目的地時就會出現。

最後,來說明一下目前
拒絕派單 與 取消送餐 的機制
    拒絕派單
俗稱接單率,也就是你開啟上線狀態時,系統派單給你。
派單同時,手機螢幕上面開始倒數20秒,
你可以稍微透過導航看到取餐餐廳是否很遠、系統也會給你預估車程跟距離,
但是你看不到客人地址,你可以按下接受,也可以拒絕。
計算方式:例如系統派給你10單,你接了8張,2張拒絕或沒接到,
那你的接單率就是 8/10 * 100% = 80%

    取消取餐
俗稱棄單,也就是你在系統派單給你之後,你按了接受,
此時你已經可以看到餐點內容跟餐廳位置,
如果你此時突然有事,或是你發現餐點太多你不想送,或是餐廳你覺得太遠了,
你可以在取餐前直接按下取消取餐,那麼系統會自動將此單繼續搜尋下一位司機。
(如果你沒下線,又沒有其他司機,這單子有可能重新派發給你,所以記得棄單後下線一會)
計算方式:
例如系統總共派了了100單,你只接了80單,拒絕了20單,
在接受的80單內你又取消了10單,那麼你的棄單率就是 棄單 / 總派單 * 100%
= 10/100 * 100% = 你的棄單率是10%
* 除了每週不能取消取餐超過15% , 每週取消次數亦不得超過 10次! 這兩個要求是並存的! *

棄單後,最好下線一會,讓剛剛的爛單給別人接走,且這並不影響你後面繼續接單的行程。
我曾經被系統派到18分鐘車程取餐的爛單,我棄單之後馬上在附近接到3分鐘車程的單,
而且還是疊單。

因為現在都採取百分比制(15%),換句話說你接的單越多你可以拒絕、棄單的數量也會變多。
例如你原本只接10單,只能拒絕1.5單,但是當你工作量達到100單,你可以拒絕15單。
只要你能在當周結算時,達到規定的百分比就可以了
(以後加入官方line可以查當週自己的接單率與棄單率,不用自己計算。)

2019/8/14 新增:新的查詢接單率與棄單率之方式!
由於最近的查詢方式改變,很多人不知道怎麼查詢,故在此獨家教學。
(1) 加入官方 LINE,點選本週獎勵,一直往下滑到接近底部,
點選「登入查詢 → 」並使用自己的帳號密碼登入


(2) 點選如下圖紅圈內的 「 三 」,然後點取「車隊」。
點不到「三」的話可以先點收據或其他選項,之後就可以點到「三」了

(3) 然後選取「紀錄」,就能看得到自己的所有資料了。
點選「時間bar」,可以改成「每週」選項。
獨家佛心教學完畢。

結語
由於文章篇幅有點長,但是UE這途要說明的眉眉角角又太多,
先把能想到的先寫上,如果未來有人發問或是我想到什麼沒提到的,再繼續做補充。

最後,容我再打一次廣告,我的推薦碼也很好用啊QAQ
如果覺得文章對您有幫助,或是想諮詢,
歡迎回文或私信(訊)索取本人的推薦碼,也歡迎發問相關問題
感謝您的收看。

延伸閱讀

* 文內圖片版權歸屬於 UberEats ,且日後UE如有相關規定更改,請依 UE 官方公告為主 *

  
2019/8/5 新增:出大事啦,雙北與基隆趟次合併計算!北北基也開始有可能接到趟次「懲罰」!






50
-
LV. 36
GP 1k
2 樓 骯賴哥 wyc510
0 -
新北新莊哪裡有服務中心呢
有電話可詢問時間或地點嗎
0
-
LV. 8
GP 3
3 樓 威猛 aa880315
0 -
問一下哈~保險證是什麼,有規定要保什麼嗎
0
-
LV. 24
GP 60
4 樓 f00254
0 -
請問薪水入賬的部分,如果原本就有玉山或國泰的一般帳戶是否就能直接使用?
看影片是還要跟銀行確認有沒有設定英文姓名?

0
-
LV. 24
GP 17
5 樓 jacklls
1 -
桃園有早餐跟消夜喔
7/1開始 0700~0200
1
-
LV. 34
GP 1k
6 樓 RED-snake play1128
1 -
我要補充一點~~這是攸關所有UE司機的權意~~而我本人也有去中心詢問過
如果店家惡意給你拖餐拖很久的話該怎麼辦
這時你可以回報客服並用力給這惡性的店家負評就對了~~UE會根據所有司機的反應去提醒店家改善
如嚴重的話UE也是會給店加考慮終止使用UE外送平台
所以如果已經有再跑UE的司機們要是遇到故意拖餐惡劣的店家切記不要跟店家起衝突~~到時店家一直給你洗負評也是會影響到自身的使用權限
投訴店家可以在這網頁去申訴
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeEiVzJuLWY2oh3YtC8wZR4Y6ilMbJ5hVSUwcV3DaVXyfVcsg/viewform
如有爭議性的問題也可以去中心詢問他們的人員是最準的
1
-
LV. 19
GP 2
8 樓 阿煇 Mars925
0 -
就是我也是一位想做UBER EAT來工作的,前面程序都已經做好了,現在是等寄簡訊通知領保溫袋,但已經等超過兩個禮拜了還是沒有,我朋友有查到可以上網買一個,是說我要繼續等簡訊通知還是說直接上網買。
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

556 筆精華,08/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】