LV. 37
GP 1k

【問題】原來要硬起來!!

樓主 不會玩獵人 k190722
1 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

步入職場兩年多當了一年半的哈巴狗,同樣做錯事老同事沒事我錯就是滔天大罪,主管沒有一天給我好臉色,但我依然對他面帶笑容,唯命是從,不管什麼難堪的事情都盡力達成,更不用說他常常丟給我叫我弄好,然後什麼工具方法都沒告訴我,我都自己想辦法達成,儘管困難重重我依然通通包攬沒有半句抱怨,然而這一年來我做這些事情連一句謝謝都得不到不打緊,每天對我的臉色彷彿像是我是他的殺父仇人。

一年半後的某天我對他發飆了,我脫下乖寶寶哈巴狗的假面具,我抱著罵下去狀況也不會再比現在還爛了的心態開噴,當下真的爽 我的心情就像是慎二
隔天他還跟別人討論我對他態度不好,結果他去討拍的人還偷偷跑過來找我講說我主管跑去跟他討拍... 真的笑死  

直到現在過去了半年,雖然他對我態度一樣差,但是明顯好很多了,叫我做事情也不再是叫狗的口氣,或許一昧的忍耐是一種方式,但是太超過還是得讓他知道自己不是好惹的。

1
-
LV. 7
GP 0
2 樓 爽歪歪 D00036837
1 -
菜的時候確實要逆來順受~! 過半年以上 . 你會了熟了。公司老鳥會主管仍是把你當菜鳥使喚.做雜事..一般人會做不下去吧 .感覺在公司沒價值  有的人啦~ 真的會真的有時要表達你的立場 學著擺爛~ 人才會尊重你

1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

559 筆精華,09/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】