LV. 33
GP 2k

【心得】 (桃園) 心得分享 UBER EATS 外送兼職打工(桃園) 歡迎你加入 6/19更新心得 不再更新

樓主 台灣精晨午 land165553
3 -
大家好我是是中壢金城武 已淺水多年
今天要跟大家分享的是UBER EATS 外送員的兼職工作
當然版上已經有很多心得文章分享了

那身為中壢金城武 當然也不免俗的要跟大家來分享一下這幾週的心得

想要成為UBER EATS外送員
請詳看下列條件

1.年滿19歲
2.駕照
3.摩托車、摩托車行照、摩托車強制險卡(當然要注意有效期限)
4.良民證 在這個網站 點我 先網路申請後自己去拿或請他們郵寄給你。
申辦作業建議網路填寫就好 因為你要自取也是要去桃園區縣府路3號
桃園自取 地址:桃園區縣府路3號 有點重要所以打兩次
領取的時間點 :(週一至週五早上8:00-12:00,下午13:00-17:00)辦理。
5.雜物 車架 防水袋(夾鏈袋) 行動電源 雨衣 雨褲 還有你的好EQ

都備好以上東西後 帶著這些文件去開通
服務地點:桃園市桃園區正光路86巷22號(中島美家)
服務時間:週二、三、五 12:00 - 18:30
請注意上述的地點及官方配合時間去開通  不要白跑一趟了

現場會有uber eats的工作人員會協助您開通事宜 並且提供您相關該注意的資訊
最重要的是會拿保溫袋給你  保溫袋價值1000$$$$
會從你的uber eats APP裡面扣除  所以會從-1000$$開始跑單

開通時間大概2~4小時不等  我個人經驗是18點開通 大概20點就可以上線了

以上的流程 我想很多文章都有詳細教學 我不會再重複一次
若還有不懂的地方 可以看網上很多有圖文的教學
這是桃園基本的車子費用
簡單來說 1公里以內就是像這張圖所表示的 59.93元 是你實際收到的金額
而每1公里則多10元  就是這樣子計算

然後來看一下他的外送服務範圍

我個人是在中壢 中原 平鎮 內壢這幾個點跑
桃園的部份我就沒有去跑 畢竟我是中壢人麻 你聽過中壢人說自己桃園人嗎?-.-

再來是分享我跑單的一些心得
我建議大家可以在年前加入桃園的uber eats外送
因為他給的獎勵算是很高

這是額外的獎金  尖峰時段跑三趟70 六趟170  假日則更多
我個人是帥壯宅 我在工廠當薪水小偷 但怎麼偷也不太夠存錢買房子只好來跑uber eats賺外塊
我個人的上線時間為 17.30-22.00 可以給大家看一下我的紀錄

當然跟之前發過心得的一些大大比較起來 我沒有他們這麼厲害 也沒有這麼勤勞
但我認為這對一些學生或是上班族想多賺一點錢的 可以有額外的賺錢方法

而我自己本身也是這樣
我比較沒事 想多賺點錢我就去跑 反之 累了就休息 不爽跑就不要跑

1/21號開始 桃園地區都有加乘 每個時段不同 1.2~1.4倍都有
所以我今天22號 送了兩公里多一點點 將近就快100塊錢  只能說 很爽
但很悶的地方就是有些人會忘記改到地址  假設他今天在A地點 但APP你收到是B地點  你送到B地點他才說他在A地點  那時候你千萬要維持好心情 好情商 不然真的會氣死
遇到這種的 你可能就會浪費1~2單的時間  
但也沒關係  回報官方後 還是會補給你這段更改路程的費用

我個人是在中原送比較多  我都龜在舊普仁派出所那邊等
你可以吃的點 非常多
1.斜對面那間青味食堂
2.中原裡面有鹹水雞、小林雞排店、台G店
3.往中山東路有港式燒臘、風茶記、炸雞學院、牛小二麵店、小木屋鬆餅
4.在往弘揚路進去有杏緣小吃、金壹堂、再往裡面就有兩三間

這些點都很近  中壢的新手可以考慮來這邊跑
因為中原應該是目前有合作uber eats點最密集的地方

然後如果你是要送到元智那邊 盡量要利用環中東路 不要想切小路
因為你從中原也沒小路 環中東路很大條 車雖然多一點 但你速度會很好掌握

送到中壢  抱歉無解 元化路地下道封閉 就是這麼不方便
送到平鎮 也只能從環中東去 不然就是走健行地下道
送到內壢 多利用新中北路 YKK那條小鐵路  或著普忠路地下道 或著普忠路地下道前右轉小路

以上 中壢金城武 謝謝各位

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3/31更新心得 ..........
不得不說 中壢中原的司機越來越多了
最近1-5  晚上在中原總是能看到一堆司機在等單
假日則是更誇張 中原加上我至少有10個司機在等單

平日從17.30跑到23.00 只接了11趟 890元 .....
假日平常至少2000 中間就算有偷懶也是穩穩賺
現在則低於這個金額了@@~

簡單來說就是  訂單量並無太大增加或減少  但司機變多太多了
據我了解目前還有非常多人在等保溫袋 若加上這一些新鮮的司機
桃園的單 ... 我看是很難跑嚕~

更新這篇 也給想加入的人參考  兼職OK
全職目前已桃園的狀況來說不OK

以上僅供參考  謝謝

5/2更新心得
目前ue桃園司機很飽和
我也拿掉了我的邀請碼  暫時不會再更新 也不會加我私人的聯絡方式了
新司機加油~

6/19 -----------------------------------------------------
希望這篇文章就這樣子了
能幫助到的 多少就幫助  但不再進行更新
新的司機可以參考其他人的文章
加油囉

-
LV. 1
GP 0
2 樓 人生好難 linerangerss
0 -
借版問一下
你們外送會送上樓嗎?
如果要爬樓梯會爬嗎?

我的話有電梯可送至家門口,爬樓梯最多到2樓。

今天遇到一位老台女叫我送到五樓,
(XX的,我才賺你多少錢⋯⋯)
就叫她自己下樓拿,
我想她一定會給我負評&*#@*^!%

剛查到一條規定
外送人員會將餐點配送到門口或我辦公室內嗎?
您的外送員將不會送餐上樓或送進辦公室。請到路邊找外送員取餐。

所以是不用送上去是嗎?
各位uber,你們會爬嗎?????
-
LV. 31
GP 497
3 樓 酷酷 sosefan
0 -
請問一下
利用app 打電話 轉接顧客
這費用怎麼計算啊.....

目前趁過年前瘋狂接單
接單率100%

對了,現在還有綁定國泰世華
送1000元獎勵哦

-
LV. 1
GP 0
5 樓 EULB EULB
0 -
請問能加賴ㄇ??
-
LV. 33
GP 2k
6 樓 台灣精晨午 land165553
3 -
最近很多人有聯絡我 希望這篇不要沉下去
讓更多人加入uber eats(傾向兼職)
加入桃園群組 分享路況 心得等等
不管你有沒有用我的邀請碼 我都非常樂意為各位解答
有許多巴友可以作證 就算你沒用我的邀請馬 我依然分享我的經驗給各位參考
大家都不吝嗇 這樣子才會好

以上
-
LV. 8
GP 9
7 樓 唷草 c25502133
0 -
大大安安 可否加LINE 我要加入UE~~~
-
LV. 2
GP 0
8 樓 vic wangshuo
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

※ 引述《land165553 (台灣精晨午 )》之銘言
可否加個line
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

560 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】