LV. 34
GP 790

RE:【問題】作業員 業務 工時12小算正常嗎?

樓主 小草履蟲 BOBERTGARCIA
20 -

這怎麼會是疑問句呢?台灣人已經悲哀到每天像牲畜一樣,被奴役12個小時,而且已經習以為常了?你一個人工作了12小時回到家後,還有多餘的力氣陪伴家人,教育小孩,甚至從事興趣或娛樂嗎?沒有!

我在上了12個小時晚班回到家後,甚至連吃早餐都會邊打瞌睡,洗個澡睡個覺,一覺醒來又準備上工了,這是人類應有的生活嗎?不,這是牲畜。

上次我說了一句: "你覺得一天工作12小時,你還有資格稱為人嗎?"結果立刻有人跳出來說: 那些警察難道不是人?我肏你全家大小!你這頭沒腦子的豬,知不知道警察流動率有多高?有多少人千辛萬苦考上警察後,發現這不是一個正常人應有的生活,結果很快就離職了?警察薪水高是有個鳥用?

這個人種可悲的地方,在於大多數都是沒腦子的智障,更糟糕的是它們還強烈地想要表達存在感,然後把那些愚蠢的豬腦袋思想,像病毒一樣散佈到整個族群!

籠裏出生的鳥,認為會飛是一種病
20
-
LV. 14
GP 111
2 樓 浪人 s4012
5 -
所以我才說沒專業能力然後可以做8小時的工作就是當公務員啊

你花一年讀書的時間換30年8小時的工作  不合理嗎

有多難考?

考試就那些題目而已  你看錄取率幹嘛啊

1000個人去考  只有500個人有準備拉

500個裡面只有250個讀完拉

250個裡面還報考其他的拉

還有拉

公務員離職的比較多還是進去的比較多




5
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

560 筆精華,12/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】