LV. 47
GP 9k

【情報】[竹科] 台積電外包廠商(駐場人員)

樓主 斑鳩 n115
32 -
[目前暫無職缺]

公司名稱:澤野工程
工作地點:新竹科學園區 - 台積電12P6
工作性質:機械課駐廠人員(TMM) / 全職 / 限男性
工作內容:基礎設備保養、日常巡檢抄錶、交辦事項處理、大型濾網更換
上班時間:週一至週五 / 08:00~17:00 (12:00~13:00為午休時間),偶爾加班(不強迫),需配合輪值

值班時間:
 [1] 平日值班:08:00~20:30(12.5/hr),08:00~17:00為正常上班,17:00~20:30以加班計,加班費比照勞基法規定(前2H/1.34、後2H/1.67),目前時薪算法為月薪/30/8

 [2] 假日/國定假日值班:08:30~20:30(12/hr),加班費兩倍計

※ 值班照班表順輪,每月值班約2~3次,可和同仁協調後調班或代班
※ 每次值班額外津貼120元,無須輪夜班
※ 新進人員前三個月不值班,但會視學習情況安排跟值,跟值時段為假日08:30~17:30,每個月1~2日(自選跟值日期),加班費兩倍計
※ 能否獨立值班為調薪的重要考核標準

休假:週休二日、國定假日、特休天數比照勞基法,並依年資「提早」給假;若離職時有超休情況,將以事假扣處;另配予台積電之彈性休假(天數視台積電給予,例如2018年5天、2019年4天;彈休固定於台積電出航日使用,彈休不扣薪),及其他法定假別(婚嫁、喪假、育嬰假、陪產假等)

資薪計算:月薪制 / 26,000~2,8000元(詳情面議),任職滿三個月依表現調薪0~2,000元
※ 每月額外提報KPI獎金500元(非固定,據考核成績給付)
※ 每月另有激勵獎金,由主管提報(500~2,000元)

勞健保/團保:勞保、健保

年終獎金/福利制度:年終獎金(1個月)、三節禮金(各2,000元)、生日禮金(2,000元)、聚餐補助金3次/年(650元/次)、員工體檢、安全鞋補助金(800元/年)
※ 初次體檢需自費,滿三個月後退還50%費用;爾後每年公司補助基礎體檢一次,有指定醫院
※ 聚餐因公(如值班)無法參加者,補助650元;因私人因素未能參加者,不予補助

春酒尾牙:尾牙

特殊需求:
1. 需著全套無塵服(非常態性)
2. 基礎體能消耗
3. 需搬運重物(提供輔助機具,如板車、油壓板車等)
4. 需爬高(非常態性)
5. 天花板上方作業(非常態性)
※ 天花板作業會提供符合CNS 14253標準之雙鉤式安全揹帶

澤野工程徵才網站連結:

※ 有意應徵到我單位的朋友,請您在丟完履歷後私信您的姓名給我,方便我與公司後續的溝通作業;直接投履歷有可能被分發到其他廠區,謝謝您的配合。

以上為個人管轄廠區能開得出來的條件,不保證其他廠區亦同!!

註:
 坦白說,這並不是一份擁有美好前景的工作;薪水調整幅度不大,工作上也沒有太多讓你展現自我的機會。但相對來說,這邊有保障,該給的一定會給,尤其是令一般勞工最為煩惱的加班費及休假,絕對不會坑你1毛錢 / 1秒鐘。

 對於正在騎驢找馬的人來說,我認為這匹驢可以考慮看看。

 但,如果你只想上班滑手機,又或者自以為高人一等、自認是坐辦公室動腦的天才、自詡有工程師的高知識高學歷、僅嘴上充滿理想抱負、不願意為了工作而弄髒自己的雙手和衣服,那你肯定不適合這份工作;又或者你很認真,只想要不眠不休的加班賺錢,那我想這裡也不太適合你。

 這邊只有一般般的薪水,不會太勞累的工作內容,及許多可利用的個人時間。台積電內部規矩很多(一來是保護台積電的機敏資訊,二來是為了你的人身安全),可只要好好遵守,工作就有保障。

 簡單說,我們是比起外面相對安全、舒適的勞工。

 總之,醜話我都說在前頭了,每份工作皆各有利弊(有些工作錢很多但操到沒日沒夜,有些工作錢不多但生活品質好),就請自行斟酌。

 再提醒一下,既已開始求職,心態便需自行調整,還請學會替自己的行為舉止負責;若有疑問,歡迎留言詢問;若對本工作有興趣或其他疑問,歡迎站內信洽談。

以上為個人管轄廠區能開得出來的條件,不保證其他廠區亦同!!

  另,平日我能在巴哈的回覆時間大多在18:00過後(廠區內無法連外網,也無法使用智慧型手機),以上。
32
-
LV. 33
GP 3k
2 樓 Bartc nk781226
0 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60561&snA=17633&tnum=1
0
-
板務人員:

716 筆精華,10/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】