LV. 21
GP 2k

【情報】Samsung Galaxy Note20 系列規格整理

樓主 蘋果樹開果果了可甜呢 KLPeople
GP40 BP-
度的,發布會直播才結束然後我就弄好了這個規格整理表格。

這是我第一次用 Microsoft Word 做然後轉換成 PNG JPG 圖。沒辦法巴哈自帶的表格太反人類了,之前做的時候非常浪費時間。

改用了 JPG 圖以避免白色部分變透明。

有任何遺漏或錯誤請及時通知我,以及強烈建議任何熱心巴友更對於『未知』區域一些最新情報,謝謝。



* Qualcomm Snapdragon (高通驍龍) 版只限於美國、中國、香港及台灣地區;Exynos (獵戶座) 版為海外版。
** Note20 的 8K 影片拍攝是使用 64 MP 望遠相機;Note20 Ultra 的 8K 影片拍攝是使用 108 MP 廣角相機。
*** Note20 的 64 MP 望遠相機無法四合一成 16 MP。
**** Note20 Ultra 的 120 Hz 更新率只適用於 1080p 模式。1440p 模式為 60 Hz。
40
-
LV. 50
GP 3k
2 樓 安德烈斯 s33050152
GP0 BP-
整個無言
NOTE20U不差 但鏡頭好厚整體手機不薄阿
NOTE20 原本超期待 但她有個致命傷 下巴不夠窄 不明白為啥曲面可以做到窄 平面卻這麼鳥

回去看s20+下巴也沒NOTE20+窄 看來強迫症只能買NOTE20U了
看來看去就曲面+相機沒辦法接受 囧

不然我想要的
下巴窄 平面 手機不厚  三星現在沒得挑 ....

目前 暫定買這隻
這影片有很明顯的下巴比較
還可接受
缺點就是不能插卡 優點就是螢幕平面+鏡頭沒突出
至於其他人講的背板+相機被閹割我都覺得還好 囧

目前看預購禮是啥了 希望別送廢物= ="


0
-
LV. 12
GP 98
3 樓 zzazzas
GP0 BP-
N20U還行,多了筆還比S20U輕,螢幕調節刷新率會比較省電,難得用865+,以前都用跟s系列相同,網路問題可能會好點,筆用金屬又延遲低不錯,只是s20好不容易平面一點,怎麼又N20用曲回來了?電池還縮水(之前有筆還是比s電池大啊)
感覺等明年螢幕下鏡頭跟5nm晶片比較有感
N20的話.......,大量閹割,還這價位,是想幫N10、S20清庫存?還是砸Note系列招牌用XD
0
-
LV. 50
GP 3k
4 樓 安德烈斯 s33050152
GP1 BP-
※ 引述《zzazzas (羊 )》之銘言

今天手機到了很滿意 不滿意只有鏡頭孔跟非平面
比起舊機 MIX3 輕超多
全新未拆封才245 很划算 XD


1
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

288 筆精華,09/07 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】