LV. 29
GP 1k

【情報】首款配備6,800mAh「超大電池」手機! 三星Galaxy M51將於9月發布

樓主 所羅門的惡夢 magic02803
GP3 BP-
https://www.ettoday.net/news/20200706/1753680.htm

首款配備6,800mAh「超大電池」手機! 三星Galaxy M51將於9月發布

記者謝仁傑/綜合報導

先前報導指出,三星中階機「Galaxy M51」將於9月發布,現傳出它將搭載6800mAh的超大電池,會是三星電池最大的手機,價位落在250美元(約新台幣7,360元)左右。

由於M系列是三星的入門系列手機,外媒《phoneArena》認為它有可能只支援15W的充電速度,意味著充電時間可能較長,不過實際上許多消費者偏愛較大的電池容量,手機在滿電力的情況下可以撐比較久,而不是較快的充電速度。

Galaxy M51將配備高通S730處理器,提供8GB RAM和128GB儲存容量,具備6.5吋螢幕,以及指紋感應和耳機插孔,預計還會有類似Galaxy S20的矩形相機組,主鏡頭有6400萬畫素。

不過三星似乎為了削減成本,顯示器將採用中國之星的OLED,而非使用自家的OLED,這也將是Galaxy首支搭載中國面板的手機;另外先前報導則指出,Galaxy M51會採用LCD顯示器。由於官方尚未透露資訊,我們也將持續關注這款中階旗艦機。
---------------------------------------------
6,800mAh+高通S730
好像還不賴呢
不過定位怎麼好像比A系列高?
M系列應該是入門?

3
-
LV. 41
GP 5k
2 樓 Re_Dash enderMRT
GP0 BP-
怎麼現在三星也開始玩起堆料了
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

282 筆精華,06/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】