LV. 42
GP 3k

【情報】轉日本SONY訊息再整合-Sony Electronics

樓主 夜弒魂 yib77121
GP6 BP-
日本的4/1號為新財年(新的財政年度的意思) 非其他國家的愚人節


前年18年約差不多時間開始實施整合
19年4/1正式公告
行動通訊部門(MC)、影像產品和解決方案事業部門(IP&S)、家庭娛樂和聲音事業部門(HE&S)
整合合併變成 【電子產品和解決方案事業部門EP&S】

2020年再整合
電子產品和解決方案事業部門EP&S  結合 全球 (銷售)、(行銷)、(製造)、(物流)、(採購)、(工程)
等相關部門。做整合合併=> 統稱Sony Electronics (索尼電子有限公司)

職務調動上
Shigeki Ishizuka 石塚茂樹 將擔任Sony Electronics 總裁兼首席執行長
Ichiro Takagi 高木一郎將擔任Sony Electronics 執行副總裁兼首席營運長
社長-吉田憲一郎 保持不變

=====

心得: 想不到原SONY平井一夫的時代或更前一位的時代居然公司能破碎成這樣
難怪各自做各自的....到了吉田憲一郎 時代才真正在落實整合合併。
至於原本職務的這兩位在原本各自領域都表現相當亮眼尤其石塚 看起來至少可以放心一下?。

6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

282 筆精華,04/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】