LV. 12
GP 3

【情報】MIUI即將在android10 的裝置中加入原生手勢

樓主 雨楓 N75545N7
GP2 BP-
目前該功能只在大陸開發版釋出,可以看到影片中3:00~3:20中使用了橫向切換手勢。



轉場動畫變得更加流暢,經計算發現這個動畫速度約與原生安卓的1.5倍數相同,與iOS極其相似,但即使運行在小米9t(pro?)上,仍有些微卡頓。

根據Google的政策,1/31前應該會在所有已經升級android10的裝置中釋出。

2
-
LV. 29
GP 160
2 樓 紙箱超人 a5513928
GP0 BP-
目前的歐版因為中國農曆年暫時停止更新
不過可以等看看2月6號恢復更新應該就會加入這個功能了
0
-
LV. 42
GP 5k
3 樓 シャイ s78513221
GP1 BP-
轉場動畫.....我覺得還是螢幕提升刷新率比較有感

現在把K20 pro超頻到75hz之後,跟朋友的1+7T的90hz相比已經差距不大
甚至朋友習慣90hz後回來用k20 pro 75hz滑網頁也感受不到延遲性
1
-
LV. 12
GP 4
4 樓 雨楓 N75545N7
GP0 BP-
目前已經有人提取出了launcher的apk,但不是直接安裝,想搶先體驗的可以看這個影片
刷完會變很卡,請自行斟酌。
0
-
LV. 15
GP 328
5 樓 Nobie Nobiewhaty
GP0 BP-
※ 引述《N75545N7 (雨楓 )》之銘言
非常舒服,成功已試

做法是利用OFRP( Orange Fox Recovery Project,一個強大的Recovery ),將下載的apk 檔複製到System_Root/System/Priv-app/MIUI Home,取代原本的apk檔,記得要掛載System分區




然後我發現弄了之後,側邊上滑叫出Google Assistant的手勢會失效,以及沒有辦法使用原生Google負一屏了,歐版可以選要原生或MIUI自帶的,要弄的人要斟酌。
0
-
未登入的勇者,要加入 6 樓的討論嗎?
板務人員:

272 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】