LV. 10
GP 2

【心得】SONY XPERIA 1 黑 開箱

樓主 beast beast120
GP33 BP-

上一隻手機是SONY XZ,合約到了,XZ電池膨脹到撐開背板,所以換 XPERIA 1
這次換到 XPERIA 1明顯大升級
附贈的耳機是中國製,手機是泰國製




剛買到X1不久,明顯有不一樣的地方有
指紋辨識,只要往指紋辨識靠,就會自己解鎖,XZ要按下去
充電溫度,XZ充電沒多久就開始發燙,X1充電溫溫的,若邊使用會再變熱一些,但不會像XZ發燙

對我而言的小缺點
打字,我使用的打字軟體是超注音,超注音被拉的很長,導致畫面變得很詭異。
螢幕桌布被拉很長,以前的桌布放上去,感覺會完全不一樣。
有些功能都被整合,讓人找很久.......

這次攜碼兼購機,花24000~25000左右入手,目前感覺很值得,剛入手不到兩小時,還有不少功能還沒測試,有時間會測試看看!

6/12使用心得
充電速度比XZ快太多了,X1真的有快充的感覺。
續行還不錯,7:40~18:10,電量從99%75%,中間有玩半小時遊戲王,瀏覽網頁大概20分鐘,看了10分鐘影片,偶爾會看一下訊息。
如果跟其他旗艦機比,X1續行可能不算別優秀,但跟XZ比起來,續行升級太多了。

原本覺得4K螢幕指示噱頭,實際使用後,不得不說,畫面真的很漂亮,只是,動態震動有點雞肋,開了沒有感官上的享受,反而會因為震動覺得很煩,有點食之無味,棄之可惜?


33
-
LV. 23
GP 569
2 樓 巴哈姆特屠龍勇者 mgsfox
GP1 BP-
我的手機在10號也領到了,同樣是黑色就不貼圖了..

不過3000配件金我挑了原廠專用保護殼和IMOS保護貼,現在使用上覺得畫面左側邊緣的感應似乎不是很好,可能是貼了保護貼的關係感應變的比較不靈敏..有時候滑左邊邊緣會沒有反應,稍微滑大力一點點又變正常..

我現在是使用盒子內附的清水套,專用保護殼雖然保護的較好但是就會感覺看不到手機的美感,所以一直遲遲沒拆封...Orz

不過使用上我覺得還蠻好的就是..
1
-
板務人員:

260 筆精華,05/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】