LV. 50
GP 20k

【驅家】感動哭!谷歌發佈Android Go:512MB內存就能升8.0

樓主 每朝健康分解茶 bacon780902
GP9 BP-
Android現在的發展已經不是單純意義上的系統發展了,因為谷歌更在意的是搞定系統版本分裂,讓更多的老設備升級新系統。

在今天的開發者大會上,谷歌很意外的發布了一款全新系統,其被冠以Android Go,這是一款專為入門手機設計的Android系統,拯救的是全球數十億低端智能手機用戶。
簡單來說,Android Go就是簡化版的Android O,因為它硬件要求非常低,流暢運行的條件是RAM 512MB就可以,而這基本上就照顧了目前市面上所有老機型。

那麼,Android Go與Android One到底有啥區別?谷歌表示,前者會減少應用對RAM的需求、重新設計應用程,同時應用商店中會特意標註更適合它運行的App,同時還會加入一些費用控制功能,比如快速設置中將顯示剩餘數據流量等,你可以看出,這所有的招數都是衝著低端手機而來。

谷歌自己也表示,端Android手機具有很大市場潛力,所以推出Android Go是很明智的做法。簡單來說,Android Go就是讓低端手機保持一定的系統更新、同時又不會過度消耗低端硬件資源。




看起來Google是要分成兩套系統來顧

主流的用Android

入門機用Android GO

這樣的做法似乎還滿不錯的...
9
-
LV. 10
GP 268
2 樓 彈珠 吧咘吧咘 kk24822467
GP1 BP-
手機版在外面就看到標題
想說:google發佈alpha go!!?
點進來仔細看了才發現是android go
1
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

95 筆精華,09/11 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】