#1 【情報】紅米NOTE4X高配版 下禮拜要開賣了

發表:2017-04-20 13:54:43看他的文開啟圖片

q910824(皮卡ㄟ弟弟)

剛剛在小米官方粉絲團看到的消息
因為還沒有新聞可轉發
我先來講一下重點好了
紅米NOTE4X高配版居然採用高通S625!!! 居然不是對岸紅米NOTE4高配版的聯發科Helio X20
而且ROM提升到64GB RAM提升到4GB 卻只多了1000元台幣 售價5999元
這CP值真的破表了~

對岸紅米NOTE4高配版搭載聯發科Helio X20 11399RMB=約6200台幣

1.詳細規格
除了記憶體跟儲存空間升級以外 其餘配置都跟3+32GB相同

2.頻段支援
沿用3+32GB的支援頻段,沒有支援台灣CA
最後編輯:2017-04-20 14:19:15 ◆ Origin: <223.139.197.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#2 RE:【情報】紅米NOTE4X高配版 下禮拜要開賣了

發表:2017-04-20 17:40:11看他的文開啟圖片

teenpen(teen)

這支推出我朋友很儍眼,
因為她前些日子才搶到粉紅色首賣,
現在沒多久就出64g,
這種方式,是手機市場的常態嗎?
最後編輯:2017-04-20 17:40:11 ◆ Origin: <27.247.226.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

#3 RE:【情報】紅米NOTE4X高配版 下禮拜要開賣了

發表:2017-04-20 20:13:31看他的文開啟圖片

jim041116(BlackLotus)

請問一下,有人是亞太電信使用紅米note4x的嗎?

如果亞太使用紅米note4x的話是會沒4g網路嗎?  謝謝
最後編輯:2017-04-20 20:13:31 ◆ Origin: <182.155.53.xxx>

#4 RE:【情報】紅米NOTE4X高配版 下禮拜要開賣了

發表:2017-04-21 07:35:39看他的文開啟圖片

snakeak47(乂無極劍神乂)

之前就在等高配了
等這麼久終於等到了
然而前天卻發佈了小米6...........
手機發文.最後編輯:2017-04-21 07:35:39 ◆ Origin: <220.134.40.xxx>

#5 RE:【情報】紅米NOTE4X高配版 下禮拜要開賣了

發表:2017-04-21 13:37:05看他的文開啟圖片

sean22922(政府關員)

就算出了64GB版加上聯發科的處理器 再貴一千塊
我還寧願買S625的32GB版
個人真心覺得聯發科就是手機界的AMD
手機發文.最後編輯:2017-04-21 13:37:05 ◆ Origin: <1.200.216.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

92 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】