#1 【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-19 22:17:12看他的文開啟圖片

bacon780902(醫生說我不能吃培根)

三月底,三星發佈了最新的旗艦手機Galaxy S8,隨後不久便在本土開啟了預訂,據統計,在不到一週的時間內,韓國本土的訂單量就已經突破百萬,這對於他們的生產部門來說,還是存在一定的壓力的。

現在《韓國先驅報》給出的報導稱,一些提前拿到Galaxy S8的用戶開始吐槽,新機開機後屏幕上泛著淡紅色(微微發紅),即使調整色彩顯示設置也沒有改善。

對於這樣的情況,三星公開回應,這不是Galaxy S8的質量問題,可能是手機自動調節造成,如果你的屏幕色彩微微發紅色,那麼可以在服務中心更換設備。
雖然說,三星對於這個問題給予了回應,不過有業內人士分析稱,三星為了讓S8獲得更好的色彩平衡效果,在屏幕上採用了深紅技術,但由於三星太急於量產,沒能把色彩調整好。

看起來有些S8螢幕沒調整好就拿出來賣

不過遇到了可以拿去換

不知道台版之後拿到會不會遇到?

最後編輯:2017-04-19 22:17:12 ◆ Origin: <220.128.241.xxx>

顯示稍舊的 55 則留言

#2 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-19 22:44:59看他的文開啟圖片

hkdrm2011(H.K 銀河の沖田總司)

真的很愛趕,又出包

希望這次電池不要出事才好

雖然還是會有人想買就是

背面真的好看啦,只是正面真的就不能接受@@
手機發文.最後編輯:2017-04-19 22:45:14 ◆ Origin: <114.27.16.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

#3 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-19 23:17:09看他的文開啟圖片

sppex73615(手遊0課最強達人)

不是千錘百鍊的測試?結果出這種小問題  感覺還有大包呢
果然是英國報導 三星廣告~呵呵
最後編輯:2017-04-19 23:17:09 ◆ Origin: <218.187.100.xxx>

#4 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-19 23:47:42看他的文開啟圖片

abcdefg2113(紂王)

三星 S8 獲Displaymate評鑑:這是至今最好的手機螢幕
之前才剛獲得的評鑑,原本看到這篇想說還有點期待的,結果卻....
雖然不願意這麼想,但一想到之前三星寫手門事件還有現在南韓爆的收賄弊案,就覺得那些評測之類的這該不會也是有什麼內幕吧?
畢竟都身為國際大廠了
之前還有在YOUTUBE上還廣告狂放送...
結果新旗艦上市又出包,這真的很需要加油了@@
最後編輯:2017-04-19 23:47:42 ◆ Origin: <61.56.182.xxx>

顯示稍舊的 10 則留言

#5 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-19 23:50:27看他的文開啟圖片

ferrari990(哈比老師)

這就是平常所說的
買手機要等上市後3個月
但也要謝謝這些白老鼠給我們手機情報
手機發文.最後編輯:2017-04-19 23:50:27 ◆ Origin: <180.217.184.xxx>

#7 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-20 09:55:12看他的文開啟圖片

khan1566(~夜子熊~)

三星每次都搞這樣 控管好品質再推出 不行嗎? 都要急.急..急...急什麼洨阿!

你要知道你賣的是高階機耶!! 花比別人多錢 可是拿回來的東西 品質長這樣

你知道消費者有多不爽嗎? 我想...你不知道!只想要急急推出 趕快撈錢就好

你再繼續這樣搞阿 你背後有多少手機廠商 就是笑看你自己弄爛自己!

他們就可以乘你病要你命 然後取而代之 最後落得像HTㄈ的下場一樣 就自己去角落哭吧你~~
最後編輯:2017-04-20 09:55:12 ◆ Origin: <39.12.108.xxx>

#8 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-20 10:13:06看他的文開啟圖片

mmkk999(冬瓜叔)

又是急惹的禍
韓國人真的很好勝
欲速則不達沒聽過嗎?
看看蘋果從來都不急
手機發文.最後編輯:2017-04-20 10:13:06 ◆ Origin: <1.175.12.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#9 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-20 11:07:24看他的文開啟圖片

ggyy30678(ggyyman)

雖然覺得S8真的很美,
但看到這則新聞,

又想到之前三星用寫手們事件弄hTC,

一代大廠這麼愛搞小手段,

還是果斷不支持了。

(但聽說Note7將會用半價以下的價格回歸,這我倒是蠻有興趣。
最後編輯:2017-04-20 11:07:24 ◆ Origin: <218.189.10.xxx>

顯示稍舊的 8 則留言

#10 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-20 12:58:10看他的文開啟圖片

caspers(QAQ人生目標在哪?)

小問題而已嘛,又沒有這麼嚴重
而且他都說可以換了,是還在抱怨啥?
總之這次三星s8我非常期待
一定會去買
手機發文.最後編輯:2017-04-20 12:58:10 ◆ Origin: <210.242.153.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

#12 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-20 17:06:26看他的文開啟圖片

sdfgvcxnm(漆黑之影)

我們總是以為三星很安全。但他們總是削價競爭。
有天,不小心推出了note。
WOW!那是我們從沒見過的性價比。
三星沉浸在平板手機的獲利中,感覺自己像在印鈔票。
他忍不住狂奔,壓縮檢測,試圖超越手機與平板。
一代代推出,他日以繼夜,壓榨剛果童工。
他決定再次挑戰!更高的性價比!

終於!它爆炸了!
努力化不可能為可能,三星讓手機成為燃燒彈!
挑戰你所不能~Samsung

最後編輯:2017-04-20 17:20:44 ◆ Origin: <60.250.149.xxx>

#13 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-20 17:59:50看他的文開啟圖片

Krose(Evanfans)

我現在仔細回憶我這輩子幹過最有種的事情就是Note7上市的時候我跑去西門町體驗店把Note7塞進VR眼睛之後再把它戴在我的腦門上…感覺有種劫後餘生的喜悅…。
手機發文.最後編輯:2017-04-20 17:59:50 ◆ Origin: <36.226.38.xxx>

#14 RE:【強國】這回真出大問題了:用戶吐槽三星S8屏幕泛紅

發表:2017-04-20 18:30:21看他的文開啟圖片

mylovekana(OAO景南君)

想起我的Z2A
當初買來也是泛紅
我還是用的很開心
一定是他們沒有點滿信仰

手機發文.最後編輯:2017-04-20 18:30:21 ◆ Origin: <111.184.76.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

92 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】