#1 【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新(4/12 Z5正式上架)

發表:2017-04-11 12:35:14看他的文開啟圖片

alex9810171(Ocean-Light)

你沒看錯,就在剛剛台版Z3+&Z5系列終於釋出Android 7.0的更新。有要更新的朋友記得先備份資料、重設原廠設定再升級喔~
補充:若升級後有異常可以使用Xperia Companion的「軟體修復」進行重灌。(除了SD卡以外的資料會全部清除,記得備份)

-----------------------------我是分割線-----------------------------
4/12補充:
Z5(E6653)也於剛才正式更新Android 7.0。 沒收到更新的朋友現在連結電腦應該是能更新了~
From Xperia Check:

手機發文.最後編輯:2017-04-12 13:06:24 ◆ Origin: <101.9.179.xxx>

顯示稍舊的 102 則留言

#2 RE:【情報】睽違已久—Sony Z3+ Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 12:39:54看他的文開啟圖片

n93011(可樂殺)

台索終於想到要來升級台版了嗎....
我的Z5已經等了很久了說 看到朋友的XP都7.0了

不過現在在意續航會不會稍微提升些
畢竟Z5續航是出名的慘 自己也感同身受
希望能稍微提升一點續航
手機發文.最後編輯:2017-04-11 12:39:54 ◆ Origin: <49.214.87.xxx>

#3 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 19:15:29看他的文開啟圖片

cft12345(天籟之音☆)

手機發文.最後編輯:2017-04-11 19:15:29 ◆ Origin: <101.14.182.xxx>

#4 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 19:28:31看他的文開啟圖片

kfortran2571(我是蠹魚~)

剛剛看就有更新了
Z5
現在有什麼重大災情嗎?
用手機載很慢,等下用電腦更新
手機發文.最後編輯:2017-04-11 19:28:31 ◆ Origin: <36.237.116.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

#5 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 19:36:03看他的文開啟圖片

sulecandys(紗路我老婆)

所以7.0的續航真的沒有比較好喔

我朋友的xp從6.0到7.0他跟我說感覺上更耗電了

z5噴電已經很恐怖了 在更耗電我不敢想像

最後編輯:2017-04-11 19:36:03 ◆ Origin: <114.39.216.xxx>

#6 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 20:36:54看他的文開啟圖片

allen63850(歐派痛—陶醉前前前世)

有z5更新到7.0的大大們,推不推薦升上去啊?
我怕升上去之後變得卡卡的
-----------------
成功更新7.0
手機發文.最後編輯:2017-04-11 23:03:07 ◆ Origin: <101.8.102.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

#7 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 21:19:18看他的文開啟圖片

ben26030326(蕭芒果)

不知有沒有拿z3+已經更新的人
有幾個問題想問問
1.浮動小工具還在嗎?
2.螢幕錄影還在嗎?
3.是否更耗電?
4.是否有翻譯不完全的問題?
手機發文.最後編輯:2017-04-11 21:41:35 ◆ Origin: <36.234.121.xxx>

#8 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 22:05:44看他的文開啟圖片

like870717(飄羽)

Z5已成功更新
整體我覺得還不錯用
不知道是不是錯覺或心理作用
感覺順暢很多
最後編輯:2017-04-11 22:05:44 ◆ Origin: <1.172.29.xxx>

#9 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 22:41:46看他的文開啟圖片

q0932007522(以下犯上一級棒)

手機發文.最後編輯:2017-04-11 22:42:43 ◆ Origin: <1.175.150.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

#10 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 22:46:02看他的文開啟圖片

n93011(可樂殺)

話說原本想試試分割畫面的
雖然巴哈跟Messenger可以正常分割
但最重要的Line卻不行
可是聽說Line是可以分割的啊 這是怎麼回事 我的Line也更新過了
最後編輯:2017-04-11 22:46:02 ◆ Origin: <114.38.151.xxx>

#11 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 23:01:43看他的文開啟圖片

blaz2(梣)

不知道是不是現在太多人下

整個下載超慢的......

看來要放一整晚了
最後編輯:2017-04-11 23:01:43 ◆ Origin: <36.225.85.xxx>

#12 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-11 23:33:41看他的文開啟圖片

blackXblue(X洨妹)

z5p 剛剛才安裝完成

正在緩慢安裝系統更新中

邊充電邊更新  

晚點看看有沒有省電有感

音量調整的部分變英文

省電等一天再看看吧 目前沒感覺
最後編輯:2017-04-12 00:37:02 ◆ Origin: <175.181.156.xxx>

#13 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-12 00:22:36看他的文開啟圖片

error1001(akasaka)

手機發文.最後編輯:2017-04-12 20:09:46 ◆ Origin: <1.174.135.xxx>

#14 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-12 00:34:46看他的文開啟圖片

Lightening00(Lightening)

看來要放個半天了
6.0的時候也沒這麼慢啊

一小時跑不到10%
光世代100M/40M
手機發文.最後編輯:2017-04-12 00:34:46 ◆ Origin: <220.129.194.xxx>

#15 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-12 02:10:44看他的文開啟圖片

xcvbsdfg12(MH3麻太 強)

手機發文.最後編輯:2017-04-12 02:10:44 ◆ Origin: <36.228.37.xxx>

#16 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-12 02:15:09看他的文開啟圖片

als8314758(甲小妹)

更新完不知道調到什麼東西

關閉網路時  右上角的訊號處顯示一個 ×

請問這個怎麼解呢 ?

手機發文.最後編輯:2017-04-12 02:15:38 ◆ Origin: <180.204.208.xxx>

#17 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-12 03:09:54看他的文開啟圖片

tomas050(你奶奶的熊)

想請問有人更新後音量變小聲嘛?
我原本連藍芽喇叭開三格就夠聽
現在要開到這麼大才有本來的音量@@
手機發文.最後編輯:2017-04-12 03:09:54 ◆ Origin: <223.138.84.xxx>

#18 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-12 08:26:09看他的文開啟圖片

youz880526(柚子歧視芒果)

手機發文.最後編輯:2017-04-12 08:26:09 ◆ Origin: <101.138.187.xxx>

#19 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-12 10:39:40看他的文開啟圖片

zool(沉默的風)

Z5P 更新後 wifi不能用 一些遊戲也不能進 請問如何解決

要等7.1版來修正了嗎
最後編輯:2017-04-12 10:39:40 ◆ Origin: <61.227.224.xxx>

#20 RE:【情報】睽違已久—Sony Xperia Z3+, Z5系列4/11台版正式更新

發表:2017-04-12 11:44:42看他的文開啟圖片

ksa4921234(無聊到底)

同上,我也是不能連上wifi,而我朋友則是看影片都無法顯示而且卡當

不管是IG FB YT都一樣

應該不是內存問題,因為他昨天更新前都很正常
最後編輯:2017-04-12 11:44:42 ◆ Origin: <36.239.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板文章頁
實驗開催中

板務人員:

92 筆精華,06/21 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】