LV. 1
GP 0

【問題】(問卷) 徵求有網路交友戀愛經驗的大學生填寫

樓主 忙碌的魚 M10528009
0 -
哈囉大家好!

徵求有符合資格的同學們幫忙填寫問卷
也可以幫忙轉發或分享 非常感恩!
你的小小一點可以拯救一個想畢業的研究生拜託了(合十)

目前還需大約30~40份,拜託大家~~~

本研究受試者條件如下,歡迎符合條件者填答問卷:
1.現在正與網路交友認識的對象交往,或曾經與網路認識的對象交往的大學生。
2.網路交友戀愛:兩人透過網路交友管道互相認識,而後發展成雙方皆認定的戀愛關係 (彼此皆認定對方互為交往對象)。
3.從未有過網路交友戀愛經驗者勿作答。



問卷結束後,抽取12名有效填寫問卷者,贈送7-11百元禮卷(6位) 7-11商品卡(3位),華納威秀電影票(3位)。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

親愛的同學您好:

誠摯的感謝您協助填寫本問卷!

本研究想了解大學生對於網路交友中透露關於自己的話題、內容和愛情的態度。 本研究問卷採取匿名的方式填答,您所提供的資料僅供學術團體分析研究使用, 不作為個別分析,敬請安心填答。

本研究受試者條件如下,歡迎符合條件者填答問卷:
1.現在正與網路交友認識的對象交往,或曾經與網路認識的對象交往的大學生。
2.網路交友戀愛:兩人透過網路交友管道互相認識,而後發展成雙方皆認定的戀愛關係(彼此皆認定對方互為交往對象)。
3.從未有過網路交友戀愛經驗者勿作答。

本研究分四個部分,包含基本資料與三份量表,量表題目共67題。並請檢查有無遺漏未填答之題目。 為感謝您抽空填答此問卷,將於問卷統計結束後,隨機抽取12名填答者,贈送精美小禮物作為酬謝。

請勿重複填答,並請填寫您的e-mail,以便中獎後連絡相關事宜。 對於您的熱心支持與耐心作答,誠摯地感謝您!

敬祝 學業順利 平安愉快
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】