LV. 7
GP 3

【招募通知】對於偽聲想更進一步,於是打算創個新群

樓主 狐狸姊姊 wenyuguniang
GP9 BP-
雖然很多新人都很熱絡想參加偽聲群,但是進群後卻未出聲,或學習不夠積極。
原因可能很多,但我這次想針對的,是學習過一段時間,可以成功偽出女聲,或者能偽但不穩定,想更近一步的人。
所以,想創個新群,給學習熱忱高的,且有一定實力的、或者已練成想分享自身經驗的人。

加入方式:
請留下自己的LINE ID並且上傳一段自己的偽聲錄音檔(如果害羞的,可以私信發我)

加入條件:
1.已學成的偽聲大佬(想分享自己經驗或交流者)
2.學了一段時間,能發出女音但還不穩定
3.因為本音常被誤認為女生,但也想練其他不同聲線者
4.女裝大佬想學偽聲(好吧!這個是我一直想做的,外表女生可是聲音不行,好想幫忙改進聲音啊!那就附個美照給我吧!(沒、沒事!))
5.暫時沒想到

一些簡單規定:
1.進來潛水的,一週後踢除(畢竟是想進步學習,潛水偷看的就別來吧~真的!當然有其他原因請告知)
2.禁止裝嫩、裝菜逼八、裝新人等假新手行為,違者警告3次後踢除(我們是為了交流,純粹點好)
3.本群只是針對偽聲為主,對跨性別等話題不做涉略

目前就想到這些,我自己是屬於條件2的人,雖然給不少人聽了覺得我已經學成了,但我覺得還是有缺陷,想持續進步的



我的聲音展示:



9
-
LV. 16
GP 45
2 樓 予晴 natsume9940
GP2 BP-
id:ayana2002
2
-
LV. 7
GP 3
3 樓 狐狸姊姊 wenyuguniang
GP1 BP-
目前已有10人,群裡每個人都能發出基本的女音
理論討論比較多一些
預計開放到15人
1
-
LV. 8
GP 7
4 樓 狐狸姊姊的小迷妹 wenyuguniang
GP2 BP-
2
-
LV. 1
GP 0
5 樓 fu asd82950368
GP0 BP-
0
-
LV. 8
GP 8
6 樓 狐狸姊姊的小迷妹 wenyuguniang
GP1 BP-
說明一下,本群沒有提供教學,著重於群內成員分享自己的技巧或新的見解進行討論,以求增進自己的女聲

對於來私信我的偽聲新人們,這邊要說聲抱歉了~
因為很多討論的東西,都是未驗證是否方向正確,或者我們還在練習階段,不適合教學

我建議大家到另一篇的偽聲群
如果已經在偽聲群的新人,還想持續進步的
我推薦大家上網爬一下資源,YouTube、B站都很多教程,我相信不難找的。

因為我自己是這麼過來的,不斷聽教程反覆練習,當然我覺得自己實力欠缺,也不敢出來教人誤人子弟
但偽聲這個東西,就是需要花時間、有恆心毅力才能練成的!撇除天賦黨外,如果只是圖個好玩,我只能遺憾的告訴你,很難練成。


手機排版傷眼,在此說聲對不起
1
-
LV. 23
GP 750
8 樓 柚貓喵ฅ•ω•ฅ kk20110403
GP1 BP-
是我知道的那個狐狸姊姊嗎OAO?
1
-
LV. 1
GP 0
9 樓 布丁奶茶小J琳 A1670463457
GP0 BP-
我本身是跨性別~聲線偏中性,但是因為生活的關係,所以我都是用偏半偽聲的方式講話。想要多瞭解一寫聲音構造,對聲音感興趣。我也想要加入學習討論(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)我的賴ID: 0914013413
0
-
未登入的勇者,要加入 10 樓的討論嗎?
板務人員:

92 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】