LV. 20
GP 185

【情報】[2020 偽娘桌曆] 封面女郎募集中!!

樓主 超巨大卡式爐 lkjhvcxz2002
GP28 BP-
Hello~ Hello~ 米納桑

這邊不才小弟在下我自費辦了一個活動

想要徵集共24位水水正妹們的的照片

做成明年2020年的桌曆來進行義賣

並將義賣所得全數捐給 勵馨基金會等社福團體~

如果成功獲選的話 也將免費獲得一份該桌曆

歡迎各位水水們踴躍報名參加!!

而且活動本身不收取任何費用 只要把你覺得最好看最美的照片上傳上來就可以了!!

費用全部由主辦單位負擔

所以還在等什麼!! 快拿著妳自己最美最有自信的照片來投稿吧 ヽ(●´∀`●)ノ



『以下為完整宣傳文宣,歡迎註明轉發』
【2020 偽娘桌曆 】-- 每月封面人物徵選
 
『♂活動主題♂』

~~~2020 花樣男伶~~~
~活出真自我 盡展自信美 ~
 
『活動方式』
參加資格: 須以女性樣貌為主、照片風格不拘
活動時程: 報名時間→ 即日起 ~2019/08/31
      網路投票: 2019/09/01~2019/09/07
     評審評選: 2019/09/08 ~ 2019/08/12
      結果公布→ 2019/09/13
照片限制: 每人最多投稿兩張、照片內人物數量不拘。照片格式直橫皆可、唯檔案大小須1MB以上 (若檔案大小不符合,將不另行通知)
評選結果: 每月份封面女郎兩位,共計挑選出二十四位封面女郎之照片(人選不重複)
評選方式: 由三位評審委員(非投稿人)共同評分,評分結果合併網路投票結果。得分最高之前二十四名即為獲選照片
評分標準: 視覺美感: 20%、畫面構圖: 20%、服裝風格: 15%、主題性: 15%、網路投票: 30%
活動細節: https://tinyurl.com/y3lg29jj (建議以桌面版或Google Drive開啟)
投票網址: https://2020idolschamp.azurewebsites.net (09/01開放投票)

(2019/08/29新增)活動報名總人數已經來到120人,
因此主辦方與評審決定將獲選名額擴大至24人,並將桌曆印製數增加至200份。以回應大家的報名熱情,讓更多人有機會在桌曆上一展最有自信的一面。

(2019/08/21新增)因活動報名熱烈,且投稿照片風格差異較大(從日常自拍、婚紗沙龍到Cosplay、Lolita都有),難以訂立出一個可以合理、公平地評選所有作品的評分標準。因此主辦將會把所有作品分成: 日常生活Cosplay/沙龍照兩個組別進行評審評選,兩個組別將會用不同的評分標準來進行給分,但最終仍將以總分(網路投票+評審給分)最高之二十四名參加作品為獲選作品。

『注意事項』
1. 每位參加者最多可獲選乙張照片(超過乙張者,重複獲選資格將由分數次高之照片獲選)
2. 照片須為投稿者本人或經照片本人同意後進行投稿。若有冒名投稿者,一經查證將取消資格
3. 本桌曆預計印製一百份。獲選之二十四位參加者,將免費獲得該桌曆乙份。其餘桌曆將悉數義賣,所得收入不扣除成本全數捐做公益。
4. 如有身分曝露疑慮或無法接受照片受他人評比之朋友,切勿報名!
5. 桌曆之印製成本由主辦單位所提供,參加者不需負擔報名費用(唯桌曆之運費須自理)
6. 此為公益性質活動,成品將不進行營利。不提供獎項以外之任何獎金、獎牌
7. 如有未盡事宜或內容之爭議,悉依主辦單位之解釋辦理。主辦擁有活動之最終解釋權
8. 桌曆成品示意及其他細項請參考上方活動細節連結
9. 主辦方擁有保留修改、終止、變更活動內容細節之權利。如有任何疑問,請直接與主辦方聯繫
10. 主辦方: 林韋晞
11. 評審名單: 林妤綾十九Alice Chen
12. 公益單位: 勵馨基金會、台灣同志資訊熱線
28
-
LV. 29
GP 646
2 樓 玥夏瞳-三玖廚模式 redbeans3028
GP1 BP-
哇。太狂了吧。我先卡位看有哪些女裝大佬報名!

1
-
LV. 50
GP 23k
3 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP1 BP-
抱歉借串問個問題,請問這是否為台灣史上第一本,以偽娘為主角的桌曆呢,

或者以往早有先例,另外未來是否會考慮正式商品化,畢竟只有八十八份有點少><

PS  題外話,還蠻希望板主能參加這活動說
1
-
LV. 41
GP 2k
4 樓 噗噗豚だよ! cc2449
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


幫捧場一下~

表單已發送囉~

不知道有沒有收到

1
-
LV. 50
GP 7k
5 樓 及時行樂 gto768
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

到時會不會有電子檔放出來給大家觀賞啊?
畢竟實體買不到照片看看也不錯吧XD
1
-
LV. 20
GP 205
6 樓 超巨大卡式爐 lkjhvcxz2002
GP1 BP-
因為部分規則的更新
加上投票網址已經建置完成
在這裡幫活動補個推~

報名期限只剩下最後三天
還在觀望要不要報名的朋友請加緊腳步摟!!
1
-
LV. 10
GP 85
7 樓 假面肉包 boskmkm
GP1 BP-
打了很多字  按送出前  覺得還是算了...不要當烏鴉
只能說佩服樓主的勇氣與行動力
但看過照之後,只能說投稿者的選圖需要加強....
祝福樓主活動圓滿
1
-
LV. 20
GP 214
8 樓 超巨大卡式爐 lkjhvcxz2002
GP0 BP-
Hello~ 米納桑 周末午安!!

2020偽娘桌曆的網路投票已經告一段落~
過去這一周的拉票、拜票、各種互相催票真是辛苦了
接下來的一周將會是評審正式進行評分工作的階段♀♀♀
最終獲選結果
將於 2019/09/13 於活動網站及臉書活動頁面上同時公布~
 
↓↓↓[臉書活動頁面]↓↓↓
↓↓↓[活動網站]↓↓↓
 
在這之前請大家耐心等候
給予三位評審及主辦單位足夠的時間整理並統整分數
並且將在下周五中秋節的時候公布最終獲選名單
接下來還會開放桌曆預購單給大家填寫及將桌曆的預覽圖釋出給大家~
請大家務必密切專注粉絲活動頁/活動網站 留意最新消息 ヽ(●´∀`●)ノ
 
(網路投票得票數不高的朋友也不要灰心~ 畢竟投票這邊只有占整體得分的30%而已喔~~~)
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

92 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】