LV. 37
GP 2k

【心得】近期自拍分享 - 水手服上衣搭真理短褲

樓主 豆麟兒(路西法的使者) otakusi
GP15 BP-
哈囉大家好,我是你們的板主
今天來跟大家分享幾張我要外拍水手服之前的自拍
由於自拍照通常都會套用濾鏡、磨皮,還要把輪廓推好推滿,所以看起來顯得很不自然還請多包涵。

這次因為只是要拍單純的制服照,所以忽略了小褲褲的搭配,反正本來就不會拍到
想到有把運動用的真理短褲放在包包哩,在整好裝等著外拍會合時間空檔,就拿試了一下、順便充當小褲褲,想不到效果還不賴。



儘管是在開著冷氣的房裡拍照還是希望可以舒適一些,所以襪子就還沒穿上了,看起來也比較休閒些。

由於外拍的照片數量比較多
接著出門外拍的部分就要請大家移駕到小屋了~

希望大家會喜歡,我們有緣再會。

15
-
LV. 50
GP 21k
2 樓 雪之王女‧F‧巧可奈 KANNA2010
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

本以為是一般較常見的黑色款真理短褲,沒想到原PO穿的是藍色款,

雖然同樣也很好看但總覺得有點可惜(掩面),另外為何水手服胸前,

那條藍色領巾看起來皺皺的,難道事前沒先稍微用熨斗燙平還是......?
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

92 筆精華,06/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】