LV. 46
GP 13k

【公告】攝影交流板 板規

樓主 卡琳 〥 淺黑色小蛞 carollin06
GP16 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。


我個人是希望板規不要太嚴苛,所以主要還是照著站規去走的,比較需要請大家注意的部分有用深紅色標示了。

希望大家就這樣輕輕鬆鬆、快快樂樂的,彼此分享好圖與好文囉~


另外有一個想要說的是,個人希望(不強制)大家可以貼照都另開新串討論,減少蓋大樓文,畢竟這樣文章都比較主題明確,板上也比較有熱鬧豐富的錯覺。



【本板文章皆採不倒扣刪除】

        
      ‧請勿張貼限制級之圖文及連結

雖然藝術時常有涉及人體之主題,也請避免張貼露點、具性暗示、及過於血腥暴力之作品,否則有請A車踹共。


      ‧轉貼任何圖片、影片、資訊等,請附上轉貼來源以及心得(ex.為什麼貼來或見解)

張貼轉貼文章的子板:

1. 攝影新聞 - 攝影相關新聞皆可,不限制張貼篇數上限。
2. 轉貼分享 - 不限制類別,張貼篇數上限每日一篇,若有多則資訊分享請善用編輯功能。

    
      ‧請勿索討GP


      ‧請勿張貼有害之連結
        

    ‧請勿發表流於灌水的文章 (只貼圖不說明畢竟也不好)

如:如題文、純感謝、僅稱讚或過度離題閒聊…等,請善用留言系統
(不強烈執行且不規範字數下限,但內容是否灌水依板務認定為準)

同一討論串中連續回覆的文章,請善用文章編輯功能統一回覆,若字數不多則建議用留言系統


  ‧請勿張貼商業性廣告


  ‧請勿使用過度偏激之字詞批評或謾罵


  ‧請勿發表令板友閱讀困難的文章

如:注音文、港文、簡體中文、由諧音符號組成之火星文,或亂碼、空白、寬度、語意不清、錯別字過多…等。


  ‧請勿回覆明顯違規的文章 (ex.限制級、商廣、鬧板)

無論勸導、指責或是提醒,都有幫助宣傳的效果,因回文而推上板面,請直接按下舉或留言代替回應。


  ‧自推文

純自推之文章一串以三次為限,自推請自行刪文,以免構成站規之洗板條件。


  ‧外站連結

轉貼文章或是自己在其他網站的創作作品分享請勿直接貼網址而不貼任何圖片或內文,不是不可以貼不完整的版本,但是請不要省版面到一點也不放。


  ‧發文內容焦點

這裡是攝影交流板,並非美少女交流板,也並非模型、寵物...等等交流板,雖然沒有強制發文具有強烈攝影交流內容,但也請不要直接將焦點放在討論相貌、外型上 (回文多屬發表看圖文之心得因此不在此限,但也請注意內容用詞及態度)。


【如何觸發進水桶的條件?】

  限制級違規文
  
  ‧張貼惡意網址

  ‧張貼商業廣告
   
       ‧多篇灌水性質文章
       
       ‧需泡水冷靜情緒

板上相關事務需聯絡板務時  歡迎私信或至板務專區
   
16
-
板務人員:

132 筆精華,10/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】