#1 【密技】被貓尿祝福的2007型

發表:2017-03-02 14:58:48看他的文開啟圖片

zyboh(衝刺吧~~倒立!!)

小弟約2013年用年終購入的,期間沒摔過也沒類比故障玩爽爽,但是自從有天忘記收好被貓蹂躪後一切都改變了......
最先是觸控被潑到一點點,用酒精加濕紙巾處理掉以後沒發生什麼問題,但是要知道,貓尿啊...... 之後每當發情季節貓就會在上面發洩,搞得我每次一沒注意就要烘吹晾乾幾天不能碰
這一次比較糟糕了,就在我年後轉職要用小V打發捷運通勤生活的前一天,牠給我直接噴在上面,沒錯,噴在上面,潮到按鍵縫隙都有痕跡,拿起來會從LR鍵滴出不明液體,打開插遊戲卡的蓋子還有積水現象...... ((我這時已經很想再買一台原機報廢

啊,結果因為是待機狀態,各按鍵居然還有反應,而且可以正常操作,也沒有手機掉馬桶那種短路的現象,於是我晾乾後第二天很開心的去新工作報到。

於是乎,這幾天正常的在捷運上遊玩,只是我旁邊絕對不會有人坐,然後被新老闆嫌棄我每天身上都有貓尿味www

感謝看完廢話

後記
過了兩個月,拿起來聞還是臭到我狂打噴嚏...
最後編輯:2017-05-11 18:01:57 ◆ Origin: <118.163.80.xxx>

顯示稍舊的 20 則留言

#3 RE:【密技】被貓尿祝福的2007型

發表:2017-05-15 20:19:03看他的文開啟圖片

maich0419(ガゼット)

看完文章後覺得可怕
要是我的小V遭到這種對待我肯定會發瘋....

光是不小心摔到一次就感到很心疼了
不但內心會感到自責外腦海裡也會一直不斷的浮現摔下去的畫面

希望那味道能趕緊散去
祝你玩遊戲愉快
最後編輯:2017-05-15 20:19:03 ◆ Origin: <60.249.199.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:

1585 筆精華,03/28 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

• iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】