LV. 48
GP

【情報】登山夫妻協助救援貓咪 卻意外被喵星人征服收編

樓主 LUCIFINIL LUCI
45 -
住在美國北卡羅來納州的比爾Bill以及瑪莉Mary Ann在朋友圈裡是知名的登山愛好者,有一天朋友向比爾說:「你知道有一隻貓咪受困在Looking Glass Rock岩石山上嗎?」


夫妻倆擔心貓咪獨自在山頂上無法找到食物,於是決定協助救援,兩人在清晨6點半揹著誘捕籠以及裝備開始徒步登山,整週的陰雨加上長達將近10公里的顛簸路程讓救援過程增添困難,終於在漫漫長路後到達目擊者述說貓咪所在的山頂處。

比爾與瑪莉透過其他山友的幫忙找到貓咪,很幸運地在設好誘捕籠2、3分鐘內就聽見籠子門被關上的聲音,雖然貓咪一開始有些驚慌,但也許知道自己即將得救,於是安靜地讓比爾背牠下山,而比爾與瑪莉完全沒想到,救援的貓咪竟然即將成為家裡的一份子!



他們將貓咪命名為Elgee,下山後立刻帶牠到獸醫院檢查,發現眼前這隻布偶貓除了身上沾滿泥土、體重不到三公斤有點過輕以外,其他健康狀況大致良好,而牠從揹下山到獸醫院都乖巧地讓人不可思議,於是比爾與瑪莉開始討論:「我們是不是要領養牠?還是只要中途牠就好?」

但兩人都心知肚明已經愛上了Elgee,於是決定將牠收編,沒過幾天Elgee接受了夫妻成為牠的新爸媽,開始接管整個家,喜歡與瑪莉聊天,也會每晚跳到床上幫比爾清理鬍鬚!


他們從沒想過協助救援竟然意外收編一名摯愛的家人,現在兩人已經成為標準貓奴,每天開心地與Elgee一起過生活呢!



貓咪的魅力無人能擋XD

45
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

844 筆精華,06/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】