#1 【情報】橘貓愛上鄰居美喵 默默守護2年

發表:2017-05-19 17:02:24看他的文開啟圖片

LUCI(LUCIFINIL)

國外有一隻可愛的長毛貓Sophie有個超忠實粉絲,那就是住在隔壁的橘貓弟弟Scottie!

Scottie在偶然的機會中遇到了Sophie,似乎被牠的甜美氣質給吸引了,從此每天都會跑去人家家當保鑣。


而Scottie也不是白目的小屁貓,牠相當紳士的總是保持一定的距離,直到幾星期之後才鼓起勇氣接近Sophie。

Sophie的媽咪說,一開始,Scottie都只是緩緩的陪伴在左右,只要他們停下來,Scottie也會自己找一個位置坐下靜靜望著,但始終保持著一定的距離。

直到有一天,Scottie終於鼓起勇氣「搭訕」,也得到Sophie友善的回應,從此兩隻貓散步都形影不離,常常可以看到Scottie像個小粉絲一樣跟在人家後面跑。


有趣的是,如果Scottie看到Sophie和媽咪坐在家們口前休息曬太陽,並不會直接跑到跟前,而是有禮貌的坐在人行道上,等Sophie自己走過去找牠玩,完全是個小紳士啊!



網址http://www.ettoday.net/news/20170519/927807.htm

真是甜蜜蜜的一對XD
最後編輯:2017-05-19 17:02:24 ◆ Origin: <122.118.160.xxx>

快速回覆文章,請先登入

哈啦板列表及文章頁
實驗開催中

板務人員:歡迎申請板主

768 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】