#1 【情報】每天都默默來等吃...害羞小貓有家了 還在學習接受愛

發表:2017-05-17 08:53:22看他的文開啟圖片

LUCI(LUCIFINIL)

一隻毛茸茸的小橘貓Sid某天出現在某戶人家的庭園裡,由於生性害羞,牠並沒有吵吵鬧鬧的討吃,而是靜靜坐著耐心等候。

去年聖誕節時,動物救援團體Operation Fancy Free成功誘捕到這個小可愛,也幫牠找到了幸福的家。


Sid被帶回去後,工作人員按照慣例將牠送到獸醫院做全面性的健康檢查,並且把過長導致打結的毛全部剃掉,讓牠能夠舒服一點。

Sid的身體狀況並沒有太大的問題,但因為牠一直都在過流浪的生活,對人類的戒心比較重,所以需要努力的是敞開心房接受「被關愛」這件事。

工作人員先是將Sid帶回去自己中途,耐心的陪伴左右;親訓沒多久,Sid已經會主動討摸摸了,而且一摸就沒完沒了,完全是撒嬌狂魔的潛力股。


聖誕節後,Tammy Braley一家人讓Sid成為家中的新成員,也會定期分享牠的生活近況。


而Sid雖然對於「接受愛」還有段時間要走,但相信在這麼有愛的家庭成長,一定很快就會進步神速的。



網址http://www.ettoday.net/news/20170516/925294.htm

願天下的貓咪都能找到愛他一生的好貓奴^^

最後編輯:2017-05-17 08:53:22 ◆ Origin: <122.118.160.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:歡迎申請板主

767 筆精華,03/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

  • iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】