7GP-BP

#1 【情報】喵星人兼職 療養院打工換宿

發表:2017-03-18 06:58:24看他的文開啟圖片

LUCI(LUCIFINIL)

狂氣的黑騎士 LV46 / 妖精 / 初心者
巴幣:340574
GP:431001
經驗:

位於俄亥俄州克里夫蘭的聖奧古斯丁衛生部門外,出現了一隻黑白毛色相間的浪浪貓,而且經常在這裡逗留。

親人的牠很快就用自己的方式擄獲所有人的心。

Oreo常常坐在接待台後,幫職員們接待來訪的客人,就好像這也是牠自己的例行工作一樣!


跟牠一起工作的接待員Carmen Delgado說,Oreo就像是這裡的家人,牠幫助院所的居民,也幫助員工,大家都好愛牠啊!

多數在療養院的居民及員工都是跟著寵物一起長大,或是現在家中也有奉養著寵物們!


Oreo都會提醒他們要快快回家,要不然寵物們會在家裡苦苦的等啊!


在這裡上班的期間,都有Oreo陪伴著,而且大家也都寵愛著牠,牠為大家帶來了很多笑聲,讓這裡也輕鬆得像在家裡一樣!


部門中的工作人員甚至會把Oreo的照片隨身攜帶著,可見這隻貓咪有多受到大家的寵愛,為每個人帶來了這麼多的喜悅,也鼓勵了住在這裡的居民,經常到公共空間與Oreo互動。


員工下班時間,牠也會待在接待台等著接待客人或接電話(?)

甚至會在下班時,陪著員工等公車~


這裡的人給了Oreo一個家,而Oreo回饋給他們的是所有的呼嚕呼嚕與擁抱!


網址https://www.petsmao.com/post/5511

真是認真又可愛的店貓^^
最後編輯:2017-03-18 06:58:24 ◆ Origin: <122.118.122.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員:歡迎申請板主

767 筆精華,03/02 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】