78GP-BP

#1 【情報】《收養一隻盲眼貓》沒想到有天他張開了眼睛

發表:2017-03-16 07:30:58看他的文開啟圖片

LUCI(LUCIFINIL)

狂氣的黑騎士 LV46 / 妖精 / 初心者
巴幣:340343
GP:430807
經驗:

佛州一位家裡也有養貓的民眾,有一天看到這隻小貓在吃他們家貓咪的食物,看起來好像已經好幾天沒吃東西了......


在好心人的幫助下,這隻貓咪順利被送醫,並且跟協助動物計畫創辦人Carmen所估計的差不多:嚴重的寄生蟲感染、營養不良,眼睛上的皮毛都結塊讓他無法張開眼睛,也不知道他就這樣閉著眼在外面流浪了多久。



這隻毛茸茸的貓被取名「棉花(Cotton)」,在醫院中接受了良好的照料後,他來到Carmen家繼續休養。


幾天過後,「棉花」的症狀比較消退了,但看到他的眼睛讓Carmen小小的吃了一驚。

「棉花」的兩隻眼精顏色不同,一隻是天藍另一隻卻是淡黃色!


在這段期間內棉花的症狀持續好轉,現在他的外表已經與一般正常的貓咪無異。


Carmen表示:棉花喜歡人類的關注,如果他想要你關心他時他就會一直喵喵叫,而且他有點黏人,喜歡跟人待在一起。




網址https://news.gamme.com.tw/1482831

醜小貓大變身啊~~
最後編輯:2017-03-16 07:30:58 ◆ Origin: <122.118.122.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員:歡迎申請板主

767 筆精華,03/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

  • iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】