#1 【情報】貓媽媽去散步 「外帶」了流浪小貓回家求飼主收編

發表:2017-03-11 10:30:02看他的文開啟圖片

LUCI(LUCIFINIL)

名叫波西(Posey)的母貓4年前帶著3個孩子流浪到懷特(Claudia Wright)門前,懷特一看到波西馬上就愛上了,決定收養牠。

3隻小貓長大後,懷特將牠們一一送養。

波西雖然已不再是流浪貓,仍喜歡到外頭趴趴走,一天下午牠跑出去好幾個小時,回來時帶了一隻幼貓。


飼主認為是牠發揮了母性,不願丟下可憐的幼貓在外流浪,所以把牠帶回家,並讓自己成為牠的母親。

懷特為這隻小貓取名為「美西」(Meesy),她說已調查了附近鄰居,美西並沒有主人,可能不小心與母貓走散,然後就與波西相遇了。

懷特表示:「我猜牠可能是很想念自己的寶寶,所以乾脆外帶了一隻回來。」


由於美西年紀太小,還需要用奶瓶餵奶,除了吃奶時間,牠幾乎都與波西膩在一起,波西也盡其所能地像個媽媽一樣照顧牠,似乎在說服飼主讓美西留下。


懷特形容:「牠們深愛著彼此,就像生命共同體。」因此決定一起收養小貓。


網址http://www.ettoday.net/news/20170311/882277.htm

貓媽媽的母愛大爆發
讓失親幼貓獲得新生^^
最後編輯:2017-03-11 11:57:28 ◆ Origin: <122.118.114.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員:歡迎申請板主

767 筆精華,03/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

巴哈姆特徵才

  • iOS app 程式設計師
  • Android app 程式設計師
  • PHP 程式設計師

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】